“가족과 함께 맛난식사”

Paludan's Book & Cafe
80위 2,911건의 코펜하겐 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사
인근지역: 인드레 바이(도시 중심부)
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

소고기 스테이크와 햄버거 등을 먹었는데 맛이 상당히 좋았고 맥주의 경우 학생할인을 해줘서 색달랐습니다. 샐러드가 곁들여 나와서 좋았고, 책장이 가득한 음식점의 분위기가 색달랐습니다. 주문할때 계산까지 다하는 시스템이고 주문하고 앉아있으면 음식을 가져다 주는데 오래걸리지 않았습니다.

Hong Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 29일 모바일

버거랑 스테이크, 그리고 그릭셀러드를 시켰는데
스테이크에 같이나온 샐러드양이 푸짐해서 따로 안시켜도 될뻔했어요.
북카페 분위기도 좋고 갤러리도 있어서 그림 감상도 잘 했네요.
마음에 드는 그림이 있었는데 이미 soldout이다리구요.
살인적인 덴마크 물가에 비해 적당한 가격에 맛있고 배부르게 먹었답니다.

clara1414님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 3일 모바일

오늘의 메뉴 스프! 맛있었어요 뜨끈뜨끈
다만 브런치를 먹고싶었는데 오늘의 메뉴가 스프여서 먹어봤네요 ㅎㅎ
담에 갔을땐 브런치를 먹어봐야 하겠습니다☺

btthnow님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 27일 모바일

좋은 위치 맛있는 브런치, 저당한 가격 무엇보다 맛있는 커피! 캐주얼한 점심으로 추천합니다. 패션플루트 스무디 맛있어요 ! 젊은 분위기의 북카페 분위기입니다 라운드 타워 보고 브런치 먹기 좋은 위치로 추천합니다.

OZIKYOO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일 모바일

북카페 분위기가 특별해서 좋았어요. 책꽂이와 가구도 멋있었구요. 음료와 식사메뉴 이것저것 있어서 이곳에서 주말저녁을 잘먹었는데 나오려고 보니 옆의자에 놓아둔 가방이 사라져있었어요. 카페안이라 걱정안하고 있었다가 이런일을 당했네요. 카페직원한테 말했지만 별로 놀라지도 않고 상관안하더라구요

hayne0821님, 감사합니다.

Paludan's Book & Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

코펜하겐, 질랜드

Paludan's Book & Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!