지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,921개 결과
여행자 평가
1,136
1,205
360
125
95
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,136
1,205
360
125
95
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,921건의 리뷰 중 4-9
2016년 8월 23일에 작성.

불편한게 없는데도 기억이 1도 안남음.
취사금지 외부음식 반입 금지라서 새침한 느낌인가
같은 방 쓴 중국사람은 샐러드 가져다 먹음
미로같은 구조라 정이 안감 24인치 정도 되는 캐리어 보관함 침대 아래에 있음 자물쇠는 없음
위치는 정말 좋으나 다시 가면 그냥 돈 많이 주고 디자인호텔 묵고 싶음

  • 숙박시기: 2016년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Maps810759님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
제너레이트 호스텔 코펜하겐의 Alison D님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest, thanks for taking the time to tell us what you think. Thanks for staying with is - we hope to see you next time.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 14일에 작성.

물가가 높은 북유럽 스웨덴에서 그래도 깔끔하고 가격도 괜찮은 곳입니다. 북유럽 스타일의 젊음을 느끼기에 좋았던 것으로 기억합니다. 근데 위치는 조금 애매했던 것 같네요.

  • 숙박시기: 2015년 3월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Freedom807966님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
제너레이트 호스텔 코펜하겐의 Alison D님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 30일에 답변함
Google 번역기

Dear 너의나라, thank you for your review - your feedback is important to us. We are pleased to hear you overall enjoyed your stay with us in Copenhagen. Thank you for staying with us, we hope to see you again soon.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 26일에 작성.

제일 처음 떠난 유럽 그 중에서도 코펜하겐에서 처음 만난 숙소
지하철 역에서도 가까운 편인데 저는 방향을 잘 못 찾아 물어물어 갔네요.

뉘하운을 도보로 갈 수 있고 주변에 수 많은 음식점과 술집 등도 있습니다
밤 10시 까지도 밝은 뉘하운에서 아름다운 배경을 안주 삼아 술 마시고 들어가도 되요
다만 중심지이다 보니 밤 늦게까지도 수 많은 사람들이 다니고 약간의 소음이 있어요
누군가 덴마크 사람들은 우리나라 사람들과 성격이 비슷하고
스웨덴 사람들은 일본 사람들과 성격이 비슷하다고 하는데;;
밤 늦게부터 새벽까지 술 마시며 싸우거나 소란스러운 사람들도 많습니다 ㅎㅎ

호스텔이다 보니 젊은 사람들도 많이 옵니다
북유럽의 살인적인 물가에서 벗어나 저렴하게 숙박을 할 수 있습니다
저는 8인실에서 숙박했는데 다양한 사람들을 만나 즐거웠습니다
또한 2층에서는 밤마다 파티 등이 열리는데 영어만 잘 한다면 참 좋을거 같다는 생각이 ㅠ

객실 팁: 밤에는 주변 소음(클럽 등)이 있으니 귀마개 등을 준비하면 좋아요
  • 숙박시기: 2015년 1월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Extraordinary805801님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
제너레이트 호스텔 코펜하겐의 Alison D님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 현호나, thanks for staying with us and for leaving your feedback. It's important for us to hear how your stay was, and if there is anything we can improve on.We will take your feedback on board and hope to see you next time for another great stay. All the best from the Generator Copenhagen Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 16일에 작성.

진짜 말 그대로 별로였어요.
무례하고 불친절한 스태프, 스태프간 소통이 제대로 되지 못해서 방을 안주더라고요.
시설 자체는 굉장히 괜찮고 편안하긴 한데, 스태프가 정말 너무 별로였어요.

다른 고객에게는 서비스 제대로 하는거 보고 너무 기분 나빠서 한마디 했었네요.
가격대는 괜찮지만 제가 다시 방문할 일이 있다면 같은 가격대의 다른 곳을 방문할 것 같습니다.

  • 숙박시기: 2015년 3월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
neeache님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
제너레이트 호스텔 코펜하겐의 Alison D님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 19일에 답변함
Google 번역기

Hi Jane_Joo, thank you for taking the time to tell us what you think. We aim to make your stay a great one and we will take your feedback on board. Thanks for staying and hope to see you next time.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 29일에 작성.

젊은 대학생들이 머물기 좋은곳이에요.
북유럽은 호스텔도 시스템이 잘 되어있어요.
물가 비싼 코펜하겐에서 머물기 괜찮은 곳입니다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Wander806747님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
제너레이트 호스텔 코펜하겐의 Alison D님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear 머대님, thanks for your feedback. We are pleased you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back again next time. All the best from the Copenhagen team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기