지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
US$807
특가보기
Official HotelUS$1,127
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
리뷰 (2,379)
리뷰 필터하기
2,380개 결과
여행자 평가
2,245
96
24
3
12
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,245
96
24
3
12
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,380건의 리뷰 중 5-10
2022년 10월 25일에 작성. 모바일

몰디브로 신혼여행오기를 참 잘했다는 생각밖에 안드네요. 신혼 이벤트 덕분에 아내도 정말 기분좋아하고 덕분에 좋은 시간들 보내다가 가는것 같아요. 데코도 너무 예뻐서 치우기 아깝더라구요 감사합니다~ 덕분에 예쁜 신혼여행 보냈습니다

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Happyhoneymon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Varu By Atmosphere의 Philippe Claverotte님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Happyhoneymon,

Thank you for taking your precious time to write and share your positive review on Trip Advisor.

We are delighted to read that you enjoyed your overall honeymoon stay experience with us. Our team always does its best to deliver memorable experiences and we are all elated to have you, our valued guests, appreciate the offerings and services.

Your regards and compliments will be shared with the entire team.
We thank you for your patronage and are looking forward to welcoming you back to Varu in the near future.

Warmest regards,
Philippe Claverotte, Vice President Operations & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 10월 3일에 작성. 모바일

신혼여행으로 왔는데 종업원 모두 친절하시고 음식도 너무 맛있어요. 불편한건 없는지 계속 물어봐주시고 에피타이저부터 후식까지 완벽합니다.
바다위 레스토랑 너무 좋네요. 신혼여행으로 몰디브 생각한다면 이곳 완전 추천합니다.
음식도 남녀노소 모두 다 먹을 수 있고 음료도 추천해주시고 원하는 것이 있다면 따로 주문할 수도 있으니 너무 좋네요.
배부르게 먹을수있어요

숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
seoyeono2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Varu By Atmosphere의 Philippe Claverotte님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear seoyeono2022,

Thank you very much for taking the time to share your positive review on TripAdvisor. We are glad that you enjoyed your holiday whilst staying with us.

We are delighted to read of your positive remarks which are truly appreciated. Notwithstanding the situation, our colleagues’ aim is to deliver the services to all our guests with utmost care ensuring that they depart with an unforgettable experience during your honeymoon.

We thank you for your patronage and we look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

With warm regards,
Philippe Claverotte, Vice President Operations & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 5월 14일에 작성. 모바일

말레공항에서부터 바루 리조트까지 모든 직원분들이 친절하게 대해 주셔서 만족했습니다. 푸른 바다 색깔은 물감을 풀어놓은듯 예뻤고, 주변 식물들은 푸릇푸릇하고 도마뱀, 상어 등도 볼 수 있어 좋았습니다.

특히 저는 허니문으로 방문했는데, 리조트에서 신경써주신 부분이 마음에 들었습니다.
잊지 못할 추억을 선사해 주셔서 좋았습니다. 그리고 올인클루시브를 이용하면 맘편히 음료와 주류를 즐길 수 있습니다.

음식은 입덧으로 인해 과일 위주로 먹었고, 몰디비안 음식인 kkage 레스토랑이 가장 인상적이었어요.

그리고 제 룸 담당인 Mr. Limon은 항상 밝은 미소로 인사해주고 친절하게 해주셨습니다.

이 모든것을 종합해보면 몰디브에 다시 오고 싶고 그 중에 Varu by atmosphere 리조트를 추천합니다.

객실 관련 팁: 한국인이라면 라면, 김치 등을 챙겨와도 좋을것 같아요. 수영후에 먹는 라면맛은 최고입니다^^
숙박 날짜: 2022년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
GrandTour60654607273님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Varu By Atmosphere의 Philippe Claverotte님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear GrandTour60654607273,

Many thanks for choosing Varu by Atmosphere for your honeymoon vacation and for taking the time to share your valuable feedback on TripAdvisor.

We are glad you had an unforgettable memory during your with us and enjoyed all the ALL-INCLUSIVE plan offering, amazed by different shades of blue in our pristine beach as well as the sumptuous culinary tendered in Kaage. We are indeed pleased that you appreciated the impeccable hospitality shown by our colleagues, particularly Limon.

We look forward to welcoming you back to our water world in the near future.

Best regards,
Philippe Claverotte, Vice President Operations and General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 11일에 작성. 모바일

허니문으로 정말 즐겁게 즐기다 갑니다.
우선 생긴지 얼마 안된곳이라 깨끗하고, 음식도 모두 맛나요~~ㅎㅎ 분위기에 취하고 맛에 감탄하고, 서비스에 만족합니다. 아내와 다시 또 오기를 기약하며 떠납니다^^

객실 관련 팁: 바람 불때는 바닷놀이를 줄여요
숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
Explorer659728님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Varu By Atmosphere의 Philippe Claverotte님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Explorer659728,

Thank you very much for choosing Varu by Atmosphere for your recent honeymoon stay and for sharing your positive feedback on TripAdvisor.

Our goal for our guests is always to experience our unique spirit of hospitality and a feeling of always being taken care of. And we are indeed happy to read that your overall stay with us was exquisite and that our products and service standards were to your liking.

We certainly look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Best regards,
Philippe Claverotte, Vice President Operations & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 11일에 작성. 모바일

리조트 자체가 생긴지 얼마 안됐고 깔끔함. 직원들 다 친절하고 하루 두번 룸클리닝 해주시는데 진짜 깔끔하게 잘해줌. 음식 다양하고 맛있는 편. 리조트 내에서 제공하는 액티비티도 다양하고 재밌음. 다음에 또 오고 싶음 ㅜㅜ 메인식당에 두루미 같이 생긴 새가 아침, 점심 때 찾아오는데 이름 조조임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조조는 오믈렛 좋아함 가끔 빵이랑 튀김도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
V9386LA_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Varu By Atmosphere의 Philippe Claverotte님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear V9386LA_,

Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor on your recent stay at Varu by Atmosphere.

We are delighted to read that you were delighted with the overall product of the resort and the efficiency of our mentioned colleagues. Our goal for our guests is always to experience our unique spirit of hospitality and a feeling of always being taken care of. And we are indeed happy to read that your overall stay with us was unforgettable and that our products and service standards were to your liking.

Many thanks for the recommendation and amazed with the bird “ JoJo”.

It was our privilege to be at your service and we look forward to welcoming you back to our water world in the near future.

With best regards,
Philippe Claverotte, Vice President Operations & General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기