지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hilton stockholm slussen”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 5개 사이트!
힐튼 스톡홀름 슬루센
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2017/08/09

great location & good staff & reasonal price
중앙역 중심 보다 오히려.. 이곳 슬루센이 언덕 이라 감라스탄과 시청사가 잘보이고요..
호텔 남쪽에 쇠데르말름이 있어서 좋고.. 호텔 바로 남쪽에 수제 맥주 펍 ( akkurat )이 있어요.. 가격이 비싸지만 아주 품질좋은 수제 맥주 드셔 보세요

숙박시기: 2017년 7월
Keounghee M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 스톡홀름 슬루센의 Yulia T님(Front Desk Agent)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/26에 답변함
Google 번역기

Dear Keounghee M,

I would like to thank you for choosing Hilton Stockholm Slussen for your recent stay and taking time to review us on TripAdvisor. It is a pleasure to hear that you have spent a very pleasant time with us, enjoying both the location and staff experience.
We hope that Hilton Slussen will remain your primary choice of the hotel in Stockholm and sincerely hope to see you back with us again very soon.

Sincerely,
Yulia T
Front Desk Agent – Hilton Stockholm Slussen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,011건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2017/07/30

이 호텔의 예약은 반드시 deluxe twin with view로 예약하세요 매우좋은 위치, 훌륭한 뷰, 친절한 스테프 강추합니다.

  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  ke0ungheem님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 스톡홀름 슬루센의 Yulia T님(Front Desk Agent)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/09/19에 답변함
Google 번역기

Dear ke0ungheem,

I would like to thank you for choosing Hilton Stockholm Slussen for your recent stay with us and for taking the time to review us on TripAdvisor.
We are pleased to hear that you have enjoyed your Deluxe View room and its facilities along with a beautiful view over the Old Town, as well as the location and overall staff experience.
We hope that Hilton Slussen will remain your primary choice of the hotel in Stockholm and sincerely hope to welcome you back in the future for another Hilton experience.

Warm regards,
Yulia T
Front Desk Agent – Hilton Stockholm Slussen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/12 모바일

힐튼 슐로센은 다운타운과 한정거정 떨어져있다. 올드시티까지 도보로 5분 떨어져있다.
아침은 토,일요일은 7시부터 11시까지 제공되며, 월~금은 6시반부터 10시까지 제공된다.
욕실은 좀 좁은편이며, 커피메이커, 커피포트 두가지가 다있다. 빗이랑 칫솔,치약은 제공되지 않으니 참고바랍니다.
경치가 좋으며 22만원 정도면 1박이 가능하다.
도심 접근하기엔 쉐라톤이 위치가 더 나은듯 하다. ㅠ

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
Bogeun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 스톡홀름 슬루센의 Hélène O님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/15에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback about your stay with us.

I get very happy to see the high rating you gave us, that you overall had a good stay, and I do hope to see you back with us in the future.

Kind regards,

Hélène O
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/30

위치는 감라스탄 인근이어서 시내로의 도보이동이 용이하고
객실에서 보이는 감라스탄과 바다가 어우러져서 멋진 뷰를 제공합니다.
힐튼이라는 브랜드에 충실한 느낌의 좋은 호텔입니다.

객실 팁: 뷰가 좋은 호텔이므로 높은 층을 요청해 보시기 바랍니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Gariman2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 스톡홀름 슬루센의 Hélène O님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/17에 답변함
Google 번역기

Dear Gariman2,

It is wonderful to find that you enjoyed your stay with us and that you liked the beautiful view from our hotel.

Thank you so much for your words and we hope to one day see you back with us.

Kindest regards,

Hélène O
Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/17

스톡홀름의 감라스탄 다음역인 slussen 역에서 내리면 5분이내 거리에 위치한 호텔입니다. 감라스탄의 야경도 좋고, 라운지와 조식이 포함되는 Hilton 골드티어의 역할도 한몫했습니다.
late check-out 이나 짐 맡기기 서비스를 이용하면, 호텔에 짐을 두고 다음날 감라스탄과 스톡홀름 시내를 돌아보기에 아주 적합합니다. 다만, 공항에서 호텔까지 오는 셔틀이 없다는게 5성급 호텔의 치명적인 단점이랄까요~

객실 팁: 라운지 이용 바우쳐 등이 있으면 술, 음료가 무제한~
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
satsix님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 스톡홀름 슬루센의 Hélène O님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/26에 답변함
Google 번역기

Dear satsix,

A million thanks for sharing your feedback about us.

I am very glad that you enjoyed your stay with us with both our comfortable lounge and the luggage service after checking out.
I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us in a near future.
Kind regards,
Hélène O Guest Relations Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 스톡홀름 소재 호텔도 참고하였습니다
노르말름
래디슨 블루 워터프론트 호텔
래디슨 블루 워터프론트 호텔
10위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 4,803개
노르말름
래디슨 SAS 로열 바이킹 호텔
래디슨 SAS 로열 바이킹 호텔
56위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 3,225개
노르말름
쉐라톤 스톡홀름 호텔
쉐라톤 스톡홀름 호텔
26위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 3,669개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
감라스탄 및 리다르홀름
퍼스트 호텔 레이슨
퍼스트 호텔 레이슨
58위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 1,403개
마리아토리에트
호텔 라이벌
호텔 라이벌
2위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 1,722개
노르말름
프레이스 호텔
프레이스 호텔
18위(스톡홀름 소재 155곳 중)
리뷰 1,397개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

힐튼 스톡홀름 슬루센에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

힐튼 스톡홀름 슬루센의 추가 정보

주소: Guldgrand 8 | PO Box 15270, Stockholm 10465, Sweden
전화번호:
위치: 스웨덴 > 스톡홀름 > 스톡홀름 > 슬루센 , Södermalm
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 반려동물 허용 음식점 룸서비스 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
49위 (155건의 스톡홀름 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩126,310 - ₩342,047 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 힐튼 스톡홀름 슬루센 4*
객실 수: 289
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Hilton EMEA, Ctrip TA, Expedia, Agoda, Booking.com 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 힐튼 스톡홀름 슬루센의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기