“미트볼 괜찮았어요”

Stockholms Gastabud
4위 3,514건의 스톡홀름 소재 음식점 중에서
음식: 스웨덴
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: 감라스탄 및 리다르홀름
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 11일

가게는 좁은 편이지만 나름 아기자기하게 꾸며져 있습니다. 다만 날씨가 더웠던데다 에어컨이나 선풍기가 따로 없어서 좀 더웠어요. 창가는 바람이 통해 시원했지만, 구석진 자기였다면 매우 더웠을 것 같습니다.
모두 추천 하시는대로 미트볼과 연어구이를 먹었습니다. 미트볼은 잡내도 하나도 없고 향신료 맛도 세지 않아 맛있었습니다. 연어구이도 꽤 맛있었구요.

방문 날짜: 2018년 8월
navyblue077님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일 모바일

스웨덴 생맥주 추천해주신거 정말 시원하고 맛있었어요. 미트볼이랑 연어구이 추천합니다. 맥주까지해서 저녁때 7만원정도 였어요.

방문 날짜: 2018년 6월
1  HwayoungS3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 5일 모바일

큰 미트볼 세 개 나오는데 꽤 커요
애기주먹만해요ㅋㅋ매쉬드포테이토도
많이 줘서 배불러서 남겼어요
대기안하려고 일부러 애매하게 3시쯤
갔는데도 테이블 거의 다 찼더라구요

방문 날짜: 2017년 8월
시연 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 7일

비수기라 그런지 예약없이도 저녁을 먹을 수 있었네요
친절하고 분위기가 좋았고
가격대비 맛있었어요
애기주먹만한 미트볼 먹을만 합니다 *^^*
실내가 약간 춥고, 초파리가 있었던것만 빼면 만족스러운 저녁이었습니다~

방문 날짜: 2017년 2월
wisdomtree님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일 모바일

만약에 그 미트볼 맛집으로 유명한 박*칸 가기 전이면 괜찮다고 생각햇을지도 모르지만 이미 거기 미트볼을 먹고 난 후엔 여기 미트볼은 정말 별로엿어요 ㅠㅠ 하지만 진짜 친절하심..

방문 날짜: 2016년 12월
SongheeH8님, 감사합니다.

Stockholms Gastabud(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

스톡홀름, 스톡홀름

Stockholms Gastabud에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!