“시벨리우스 공원”

Sibelius Park & Monument
40위 268건의 헬싱키 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 12일

사진보다 훨씬 웅장하다. 파이프오르간 조형물 옆에 시벨리우스 얼굴 조각상도
같이 있다. 공원에 유명인의 조형물과 조각상이 있는것이 인상적이다.

Culture807570님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 14일

주변경관과 함께 헬싱키를 느끼며 가볍게 산책하기 좋은 곳입니다. 지역주민들이 근처에서 조깅하는 모습이 많이 보였구요 중국인 관광객들이 단체로 방문하기도 했습니다. 커피한잔과 함께 하기에 좋습니다.

mkbymk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 15일

헬싱키 중심에서 살짝 떨어진 이곳은 산책하기에 아주 좋습니다. 푸른 숲과 산책로의 어울림이 좋고, 커피한잔하면서 바다의 전망도 즐길 수 있는 곳입니다.

Lee S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 20일

비오는 날 비에 흠뻑젖으면서 돌아봤던 곳이라 기억에 많이 남아 있습니다. 공원 중앙에 위치한 파이프 기념물과 그 옆에 있는 시벨리우스의 마스크 기념물은 인상적이었습니다. 바다를 바라보며 산책할 수 있는 산책로는 정말 좋았으며 산책로에 위치한 Recatta에서의 커피와 시나몬롤의 맛은 잊을 수가 없습니다.

MyNarae님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 2일

음악을 좋아한다면 정말 들러볼 가치가 있는 곳입니다.
조형물도 독특하고 산책하기에 좋아요~

Sightseer809821님, 감사합니다.

Sibelius Park & Monument(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sibelius Park & Monument에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!