“바다구경하며 공원볼수있는곳”

Sibelius Park & Monument
40위 268건의 헬싱키 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 24일 모바일

시벨리우스 동상보러 가거나 산책하러가는곳 관광버스를 피해가시길추천하는편. 분수도있고 가볍게 산책하다 바다구경도하시라

JaeHyun L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 20일 모바일

멀리서 봐도 가까이서봐도 느낌이 다른 느낌적인 느낌이랄까.. 감탄사만 연발했던 기이한 건축물입니다 ㅎ 꼭 가보셔여해요

Curiosity756603님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

시벨리우스를 좋아해서 가봤습니다. 조용한 핀란드와 어울리는 장소였어요. 시내랑 조금 거리가 있으나 부담스러울만큼 먼 거리는 아닙니다

HyewonP39님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일

핀란드의 유명한 음악가인 시벨리우스를 그념하기 위해 세워진 공원으로 조그마한 정원에 시벨리우스를 상징하는 조형물이 있다.

Vacation807813님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 2일 모바일

사진보다도 어마 어마 했던 조각품을 보며 와우~~ 만을 연발 할수 밖에 없었던 곳이다. 어느면에서 보아도 손색이 없는 완벽한 조형물로 부럽기 짝이 없었다. 너무 많은 관광객들 때문에 느낌을 즐기지 못한 아쉬움을 빼고는 강추 합니다. 아침 일찍이나 밤늦게 가세요. 전 아침 9시 30분쯤 도착했는데 그때도 4대의 관광버스가 와 있었어요. 최고의 장소 였어요.

Inspire809263님, 감사합니다.

Sibelius Park & Monument(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sibelius Park & Monument에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!