“미슐랭 1스타라고 해서 갔다왔어요”
Juuri 리뷰

Juuri
33위 1,809건의 헬싱키 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드, 스칸디나비아
기대 가능한 점: 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

일단 미슐랭 1스타 치고 메인디쉬의 맛이 그렇게까지 훌륭하지는 않았지만 디저트는 완벽했습니다. 또한 런치시간에 가면 값고 굉장히 저렴합니다

방문 날짜: 2016년 12월
HyewonP39님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일

런치 코스 메뉴를 이용했다.
전체적으로 음식은 짰고, 먹을만했다.
소문처럼 엄청 맛있는 식당은 아니었다.
모든 서버들은 기계적인 친절함을 가지고 있는 것 같았다.

왜 트립어드바이저에서 높은 순위인지 이해불가..

방문 날짜: 2017년 6월
NARAE124님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 23일 모바일

음식이 전반적으로 조금 짰어요. 맛있긴한데 엄청 추천할 정도는 아닌것 같아요. 48유로 3코스를 먹었는데 배는 부른데 엄청 맛있진 않았어요.

방문 날짜: 2016년 10월
Jung_youn_jung님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 4일 모바일

서버가 친절하다는 느낌을 받지못했고
음식도 생각보다는 별로였다. 오늘의 메뉴에 화이트피쉬와 샐러드의 샐러드가 짰다. 트립어드바이저 3위라기엔 좀 부족한 것 같다.

방문 날짜: 2016년 7월
Companion654725님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 20일

호텔 리셉션에서 추천 받아 간곳인데요~
일단 레스토랑 자체가 무지 감각적인 곳입니다.
식기 플레이팅 내부 인테리어도 만족스러웠구~
음식 또한 너무 맛있고 예뻤어요 ^^
피니쉬 레스토랑인데 조금은 퓨전 느낌이구요~
타파스도 무지 맛있었습니다!

방문 날짜: 2015년 7월
AshleySYPARK님, 감사합니다.

Juuri(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

헬싱키, Uusimaa

Juuri에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!