“간헐천”

Strokkur
1위 2건의 Geysir 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/06/10

게이시르 간헐천인데
물이 솟는 시간이 정해져 있지 않습니다.
그냥 기다리면 갑자지 부글부글 하다가 치솟아 오릅니다.
옐로우스톤 간헐천보다는 작지만 멋진 곳입니다

푸른가을하늘님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/04/15

물은 10분정도 있어야 나옵니다
정말 거대해서 멋있습니다
또 보고싶어서 하염없이 기다리게 됩니다
물이 끓는 광경이 신기해요

박정식님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/21

주변에 관광객이 너무 많아서 사진찍기 방해되지만 이런 것을 처음봐서 그런지 신기하게 구경하게 됨

sunrise0588님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/11

게이시르에 방문하면 여러개의 간헐천이 있는데 그 중 하나이다. 규모는 가장 크지 않지만 자주 분출하여 보통 이것을 사람들이 많이 구경하며 동영상도 많이 찍는다. 색다른 경험이었고 좋았던것 같다.

HyeonnyKim님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/21

5분~10분마다 한번씩 파악!하고 터지는 간헐천과 함께 탄성도 터지는 곳이에요. 언제 터질지 몰라 더 중독적이고, 터지면 너무 멋있어서 또 보고 싶은 그런 곳입니다.

eunbye0lk님, 감사합니다.

Strokkur(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Blaskogabyggd, South Region

South Region, 아이슬란드
South Region, 아이슬란드

Strokkur에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!