“꽃보다 중년”
Strokkur 리뷰

Strokkur
1위 2건의 Geysir 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/08/26 모바일

5분에서 10분 멋진 모습을 담으세요.
주변에 식사하는 곳 기념품 파는곳 한건물에 한곳 만 있네요. 시내에서 챙겨서 다녀야 좋을것같아요.

중희 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/04

규모가 그리 웅장하진 않지만 아이슬란드여행중 다른 체험이 되었네요. 뉴질랜드나 일본 미국 옐로우 스톤등의 간혈천과는 비교해 보는 재미도 있습니다.

Sungsook P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/10

게이시르 간헐천인데
물이 솟는 시간이 정해져 있지 않습니다.
그냥 기다리면 갑자지 부글부글 하다가 치솟아 오릅니다.
옐로우스톤 간헐천보다는 작지만 멋진 곳입니다

푸른가을하늘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/15

물은 10분정도 있어야 나옵니다
정말 거대해서 멋있습니다
또 보고싶어서 하염없이 기다리게 됩니다
물이 끓는 광경이 신기해요

박정식님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/21

주변에 관광객이 너무 많아서 사진찍기 방해되지만 이런 것을 처음봐서 그런지 신기하게 구경하게 됨

sunrise0588님, 감사합니다.

Strokkur(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Blaskogabyggd, South Region

South Region, 아이슬란드
South Region, 아이슬란드

Strokkur에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!