2016년 8월 24일에 작성.

특별하진 않지만 소박하고 깔끔한 호텔이었습니다. 직원분들도 친절해서 좋았고 숙소 위치도 몇몇 관광지를 도보로 이동 가능한 거리였습니다. 숙소 근처에 BIPA라는 슈퍼마켓이 있어서 몇가지 식료품 사기도 좋았네요. 부모님들과 함께한 여행이어서 조식 뷔페를 신청했는데 깔끔하게 나와서 좋았습니다.

• 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
jjune312님, 감사합니다.
2016년 3월 5일에 작성.

가격에 비해서 중앙역과의 거리도 가까운편이고 미라벨정원등 몇몇 관광지가 도보로 이동가능할수있는 위치라서 맘에 들었습니다. 호텔 직원들도 친절한편이고 객실은 생각보다 매우 넓고 편안했습니다. 화장실또한 크고 전기포트 등을 이용할 수 있는 것이 큰 장점이었습니다.

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
lhl22님, 감사합니다.
2015년 12월 15일에 작성.

우선 화장실이 다른 숙소에 비해 커서 만족스러웠고, 리셉션의 친절한 설명으로 관광을 하는데 많은 도움이 되었습니다. 규모에 비해 안락하고 편한 호텔입니다.

숙박시기: 2015년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
iamkou님, 감사합니다.
2015년 10월 31일에 작성.

버스터미널, 중앙역 등이 가까운 위치로 여행자에게 매우 좋음 관광지와도 도보로 이동할 수있는 거리이며 길 건너 대각선 쪽에 큰 마트가 위치하여 편리함 호텔스태프는 친절하며 짐보관 등을 잘해주었음. 룸은 생각보다 크고 깔끔했으며 웰컴초콜릿으로 모짜르트초콜릿을 두어 뜻하지 않은 재미가 있어 좋았음 어메니티는 호텔자체 제작인데 핸드크림이 좋음.

• 숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
hypark03님, 감사합니다.
2015년 9월 1일에 작성.

중앙역이나 미라벨 정원 둘 다 도보로 이동하기에 매우 편리한 위치입니다. 호텔은 작지만 스태프들의 서비스가 참 좋았습니다. 짐보관이나 레스토랑 이용, 전기포트 이용 등 신속하게 대처해 주었고요. 방도 작은 편은 아니었으며 에어컨도 있었습니다. 방은 깔끔했고 차를 마실 수 있게 셋팅되어 있고 테이블도 있어서 편리했습니다. 근처에 버스 정류장도 가까워서 할슈타트 가는 데 포스트 버스도 타기 쉬웠습니다. 불편한 점은 특별히 없었는데 셔틀 이용해서 체스키크롬로프에서 찰츠부르크 이동하여 호텔 찾을 때 운전 기사가 잘 찾지 못한 점이 불편했습니다.

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
westsky님, 감사합니다.