2016년 12월 21일에 작성.

우선, 솔직하게 호텔의 시설은 좋은 편은 아닙니다.

그러나, 저는 제가 다시 방문한다면 이곳을 또 방문하겠습니다.

호텔의 장점으로는...

1. 친절하고 사명감이 높은 주인 아주머니

2. 맛있는 아침 조식 - 다양하게 부페식으로 골라 먹을 수 있습니다.

3. 전통이 살아있는 호텔 - 엘레베이터에서 100년전 호텔의 사진을 봤을때
그 느낌이란!

또한 건물은 오래됬지만 안에는 현대식으로 개조되었는데, 느낌이 오묘합니다.

다시 가고 싶습니다.

• 숙박시기: 2016년 2월, 혼자 여행했습니다.
Adventure661683님, 감사합니다.
2016년 11월 3일에 작성.

처음 호텔앞에 섰을때의 당혹감을 잊을수가 없다
잘츠부르크 전통적인 느낌의 호텔을 원했지만
첫 모습은 이게 정말 호텔인가 싶었다
하지만 친절한 스태프와 나름 훌륭한 조식
그리고 깔끔하게 정비되어 있는 객실은 충분히 매력적이다
다만 그만큼 오래되어 시설이 낡은 부분은 감안해야한다
시내에서 버스로 3정거장쯤의 거리이지만 이동에 불편함은 없다

객실 팁: 호텔 자체가 조용한 곳에 위치해 있지만 바로 앞에 성인용품점이 있음
  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Relax661145님, 감사합니다.
2016년 9월 23일에 작성.

제일 좋았던 점은 조식이었습니다.
햄, 치즈, 빵, 과일, 견과류 등 다양한 먹을거리가 부페식으로 제공되고 커피와 차를 마실 수 있습니다. 방은 오래된 느낌이지만 오히려 저는 오스트리아 전통적인 느낌이 있어서 그게 좋았던 것 같습니다. 방과 욕실은 매우 깨끗하게 청소되어 있었습니다.
잘츠부르크 중앙역에서 매우 가까운 편이고 특히 허츠나 버짓등 렌트카 사무실이 근처에 있어서 렌트카를 이용하실 분에게 접근성이 좋습니다. 건물 뒷편에 주차장도 있는데 3대 정도 주차할 수 있는 것 같습니다. 체크인할 때 지도를 통해 이동경로도 알려주시고 매우 친절하셨습니다. 잘츠부르크 카드가 필요하다면 호텔에서도 판매하니깐 여기서 구매하셔도 될 것 같습니다. 저는 잘츠부르크 역에서 줄서서 기다려서 구매했거든요.

• 숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Will_H_K님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 5월 22일에 작성.

사운드 오브 뮤직을 사랑하는 제가 선택한게 이 호텔이었습니다. 결코 대형 호텔은 아니지만 가족 경영의 따뜻함이 충분히 전해지는 곳이라 생각합니다. 다음에 이 지역을 방문할 일이 있을 때는 또 이용하고 싶습니다.

OnAir803201님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 4월 14일에 작성.

중앙역에서 걸어 갈 수 있습니다. 방은 그리 넓지 않지만 깨끗하고 차분한 분위기였습니다. 역에서 금방이라 은근 편리합니다. 아침식사도 맛있었고 스텝들도 친절하면서 유머감각이 있는 사람들이었습니다. 다음에도 이용하고 싶은 호텔입니다.

tomototoro님, 감사합니다.