2018년 7월 30일에 작성.

객실도 깨끗하고, 서비스도 좋고, 조식도 맛있었습니다.
여름(7월)에 방문해서 자다가 덥진 않을까 걱정했는데,
객실 내에 비치되어 있는 선풍기를 안 틀고 자도 될 정도로
공기 온도가 적당했습니다. (개인 차가 있을 수 있습니다.)
잘츠부르크 관광지들과도 가까운 위치에 있어서 편했습니다.

• 숙박시기: 2018년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
Purudanet님, 감사합니다.
Gastehaus im Priesterseminar Salzburg의 RezeptionGH님(Rezeption)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 31일에 답변함

친애하는 손님,
우리 집을 평가할 시간을 내 주셔서 감사합니다. 각 방에는 선풍기가 있습니다. 우리는 여러분에게 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 우리는 여러분을 곧 다시 환영 할 수 있습니다.
진심으로,
게스트 하우스 팀

2018년 5월 18일에 작성. 모바일

일단 건물이 너무 멋있었고 숙소 내부도 깔끔하고 위치도 좋았어요 싱글룸인데 방도 넓었습니다
돌아다니다 보니까 숙소 배경으로 사진찍는 분들도 많더라구요 ㅋㅋ 잘츠에 또 가게된다면 또 여기서 머무를거에요

숙박시기: 2018년 5월, 혼자 여행했습니다.
leesK1654AC님, 감사합니다.
Gastehaus im Priesterseminar Salzburg의 RezeptionGH님(Leiter Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 21일에 답변함

친애하는 리 S,
검토해 주셔서 대단히 감사합니다.
우리는 당신이 우리와 함께 머물기를 즐거워하고 다시 우리와 함께 당신을 환영하고 싶습니다.
친애하는,

2018년 1월 14일에 작성. 모바일

수도원 건물 개조한거라해서 호기심에 간 곳이었는데 리셉션 매우 친절하고 위치가 너무 좋아요 미라벨과 모차르트박물관이 가깝고 주변에 먹을 식당 dm들 있습니다. 삼위일체성당의 일부인 것 같아 수 금에는 미사도 있어요. 조식도 괜찮고, 매우 조용합니다. 게다가 뒤늦게 알았는데 매우 역사적인 장소네요. 뜨거운 물 잘 나오고 샤워실과 화장실 좁지만 구분됩니다. 잘츠부르크에서 묵는다면 강추. 다만 방 안이 어두워요

숙박시기: 2018년 1월, 혼자 여행했습니다.
Paradise745687님, 감사합니다.
Gastehaus im Priesterseminar Salzburg의 RezeptionGH님(Reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 15일에 답변함

친애하는 손님,
검토해 주셔서 대단히 감사합니다.
우리는 당신이 우리와 함께 머물렀던 것을 기쁘게 생각하며, 잘츠부르크로 돌아 가야한다면 다시 우리를 환영 할 수 있기를 바랍니다.
친애하는,
게스트 하우스 직원

2017년 10월 16일에 작성.

관광하기도 좋은 위치 그리고 고풍스러운 건물 꼭 하룻밤이라도 숙박하고 싶어 잘츠부르크에서의 일정을 하루 더 늘릴 정도였습니다. 중앙역에서 버스를 타면 거의 다 이 수도원근처로 접근할 수 있습니다. 저는 25번 버스를 타고 전날 운터베르크 전망대를 갔었기때문에 위치를 잘 기억해뒀습니다. 굉장히 큰 규모인데 객실 하나하나 너무나 깨끗하게 관리되어 있었고 조식도 메뉴가 다양하진 않았지만 맛있게 식사할 수 있었어요 카톨릭 신자인 가족이기에 특별한 경험이 되어주었습니다.

• 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
BackPacker810127님, 감사합니다.
Gastehaus im Priesterseminar Salzburg의 RezeptionGH님(Leiter Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 18일에 답변함

소중한 강한 여자,
검토해 주셔서 대단히 감사합니다.
우리는 당신이 우리와 함께 머물렀던 것을 너무나 기뻐했으며 잘츠부르크로 돌아 가면 다시 우리를 환영 할 수있어서 기쁩니다.
기원합니다.

2017년 7월 22일에 작성. 모바일

정원도 있고 조용하고 옛 수도원에서 잠을 자니 유적에서 숙박하는 체험을 하는듯 기분이 좋더라구요.
에어컨이 없어서 한여름엔 좀 더울거 같지만 다른 시기에는 참 좋은거 같습니다.
저녁 8시까지 체크인이 마감된다니 시간 잘 체크해야할거 같고요.(다행히 저는 7시 좀 넘어서 들어갔는데 체크인 하고 나서 이사실을 알고 안도의 한숨을 쉬었답니다)
조식도 맛있고 친절하고 트램도 가깝고 시가지까지 걸어갈수 있고 다~ 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 7월
Inspire722129님, 감사합니다.
Gastehaus im Priesterseminar Salzburg의 RezeptionGH님(Leiter Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 23일에 답변함

친애하는 보라이이,
검토해 주셔서 대단히 감사합니다. 우리는 당신이 우리와 함께 머물렀던 것을 기쁘게 생각합니다. 우리는 접수 시간이 제한되어 있음을 알고 있습니다. 그러나 모든 웹 사이트에있는 정보 이외에 도착하기 2 일 전에 모든 손님에게 알림을 발송합니다. 늦어도 우리는 대체 체크인을합니다. , 우리는 사전에 그것에 대해서 알 필요가 있습니다.
우리는 귀하가 우리와 함께 즐겁게 지 냈으며, 언제든지 다시 우리를 환영 할 수있어서 기쁘게 생각합니다.
기원합니다.