“조금 짰던 곳”

Centimeter I beim Rathaus
309위 4,891건의 빈 소재 음식점 중에서
음식: 오스트리아
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: Josefstadt

오스트리아 전통 음식점이다. 양이 많은 음식점으로 관광객들이나 현지인들에게 인기가 있는 곳이지만 나의 입맛에는 대부분이 짰다.

방문 날짜: 2018년 6월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 5일 모바일

후기가 좋아서 가긴 했지만 분위기도 별루고(공사하고 있는 뒷골목 분위기) 서버는 친절했지만 주문은 잘 못 받았습니다. 팁을 빋는거에 대해 미안해하긴 했지만 자기 잘 못을 인정해서는 아니었습니다. 음식도 너무 짰습니다....치킨 윙은 양이 많으니 안주를 많이 드실 분만 가세요~하지만 맥주도 싸지 않다는거^^

방문 날짜: 2018년 8월
Flyer793232님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 15일 모바일

슈니첼 양 많고, 다른 메뉴는 이름 기억은 안나는데.. 여튼 그거도 양 정말 많았다. 보는 사람은 별로 없어도 한쪽 벽에선 축구를 틀어주고 있었다. 화질 좋아서 놀랐다. 짱짱

방문 날짜: 2018년 2월
Adventure806824님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 4일 모바일

립을 시켰을때 구운감자가 같이 나오는데 맛도 좋고 양도 많습니다. 아니 매우 많아요. 미디움사이즈로 시켜도 혼자먹기는 버겁습니다. 감자를 싸달라고 하면 싸주니 싸와서 먹는것도 나쁘지 않을듯. 맛있게 먹고 팁을 주려고 했는데 의사소통이 안된건지 거스름돈을 받았습니다. 뭐지?

Compass810210님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 21일 모바일

슈니첼 먹으러 갔는데 저희 테이블에 나온 슈니첼은 좀 타서 먹기 힘들었어요...탄 거만 아니면 가격 대비 한 번은 가 볼 만한 곳인거 같아요

방문 날짜: 2016년 1월
eunk50님, 감사합니다.

Centimeter I beim Rathaus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Centimeter I beim Rathaus에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!