리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 25일 모바일

비엔나 서역에 내리면 저어기 멀리 보여서 길 잃을 염려 없이 걸어가시면 되요. 혹시 트램 타고 오시는 분들은 18번이나 6번 트램 타고, mariahilfer 에서 내리면 바로 앞입니다(서역 바로 전 정거장)
호텔은 딱, 이비스 스럽구요. 다만 아쉬운 점이 냉장고가 없습니다 ㅠㅠ 어메너티도 hair+body+face all-in-one 된 제품이니 따로 챙겨오시는걸 추천할께요!
하지만 방에서 보는 view 보는 순간 모든게 용서 되요 ㅎ

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
SUJUNG_HONG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 9일 모바일

Westbahnhof 역에서 가까움. 트램 6번/18번 타거나 5분 정도 걸으면 역 도착. 냉장고랑 포트는 없지만 역 지하랑 근처에 슈퍼마켓 있으니 그때그때 사먹으면 됨. 도로변이라 소음이 좀 있긴한데 솔직히 그건 어제 술 먹고 떠들던 인간들에 비하면 소음도 아님....이걸 보면 방음은 잘 안 되는듯. 특히 소리지르면 문 쪽으로 다 들림^^

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Go810456님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

서역에 위치하고 있어 도시이동 할 때 편리. 관광지는 지하철 타고 이동.
매트리스가 푹신한게 배딩감이 좋았고 3인실 공간 넓이도 좁지 않았음.
매트리스위에 하나더 얇은 매트리스가 있는 듯 했음.
리셉션에 이동 정보를 물어보자 친절하게 설명.
프린트 가능. 지도 제공
단점은 앞에 열차와 트램이 지나다니기 때문에 시끄럽고
커피 포트 없음.
아래 식당에서 뜨거운물 컵과 함께 이용 가능.

• 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
FellowTraveler807468님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

여느 이비스 호텔과 같이 있을것만 있어요.
위치는 좋아요. 서역에서 도보로도 가깝지만 앞에서 트램타면 바로 서역앞에서 내립니다.
스탭이 친절하고 로비에 있는 사탕이 맛있더라구요.

• 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
hangna27님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 14일 모바일

냉장고, 커피포트 없습니다. 뜨거운물은 아래 식당에서 가져다 쓰면됩니다.
가장 기본적인것에 만족하고 친절한 스텝덕문에 맘이 편했고 교통은 진짜 편리합니다.

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Travel813572님, 감사합니다.