2016년 7월 25일에 작성. 모바일

비엔나 서역에 내리면 저어기 멀리 보여서 길 잃을 염려 없이 걸어가시면 되요. 혹시 트램 타고 오시는 분들은 18번이나 6번 트램 타고, mariahilfer 에서 내리면 바로 앞입니다(서역 바로 전 정거장)
호텔은 딱, 이비스 스럽구요. 다만 아쉬운 점이 냉장고가 없습니다 ㅠㅠ 어메너티도 hair+body+face all-in-one 된 제품이니 따로 챙겨오시는걸 추천할께요!
하지만 방에서 보는 view 보는 순간 모든게 용서 되요 ㅎ

숙박시기: 2016년 7월, 혼자 여행했습니다.
SUJUNG_HONG님, 감사합니다.
2016년 2월 9일에 작성. 모바일

Westbahnhof 역에서 가까움. 트램 6번/18번 타거나 5분 정도 걸으면 역 도착. 냉장고랑 포트는 없지만 역 지하랑 근처에 슈퍼마켓 있으니 그때그때 사먹으면 됨. 도로변이라 소음이 좀 있긴한데 솔직히 그건 어제 술 먹고 떠들던 인간들에 비하면 소음도 아님....이걸 보면 방음은 잘 안 되는듯. 특히 소리지르면 문 쪽으로 다 들림^^

숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Go810456님, 감사합니다.
2015년 11월 30일에 작성.

서역에 위치하고 있어 도시이동 할 때 편리. 관광지는 지하철 타고 이동.
매트리스가 푹신한게 배딩감이 좋았고 3인실 공간 넓이도 좁지 않았음.
매트리스위에 하나더 얇은 매트리스가 있는 듯 했음.
리셉션에 이동 정보를 물어보자 친절하게 설명.
프린트 가능. 지도 제공
단점은 앞에 열차와 트램이 지나다니기 때문에 시끄럽고
커피 포트 없음.
아래 식당에서 뜨거운물 컵과 함께 이용 가능.

• 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
FellowTraveler807468님, 감사합니다.
2015년 11월 4일에 작성.

여느 이비스 호텔과 같이 있을것만 있어요.
위치는 좋아요. 서역에서 도보로도 가깝지만 앞에서 트램타면 바로 서역앞에서 내립니다.
스탭이 친절하고 로비에 있는 사탕이 맛있더라구요.

• 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
hangna27님, 감사합니다.
2015년 8월 14일에 작성. 모바일

냉장고, 커피포트 없습니다. 뜨거운물은 아래 식당에서 가져다 쓰면됩니다.
가장 기본적인것에 만족하고 친절한 스텝덕문에 맘이 편했고 교통은 진짜 편리합니다.

숙박시기: 2015년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Travel813572님, 감사합니다.