지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,294개 결과
여행자 평가
569
479
164
50
32
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
569
479
164
50
32
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,294건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

신혼여행때 다녀왔습니다
친절한 직원들과 깨끗한 방 그리고
따뜻한 마음씨의 정성어린 손편지 너무 마음에 들었습니다
추운날씨였지만 따뜻한 라디에이터로 너무 잘 잤습니다
주변엔 스시롤 집 맥도날드 작은 매점 등 간편하게 먹을것도 많고 지하철도 2분거리로 가깝고 쇤부른궁전도 가깝고 최고입니다
그립네요

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Resort653098님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 14일 모바일

빈의 중심부는 관광하기 좋지만 너무나 비싼 가격때문에 제가 선택한 곳이 이 호텔입니다.
쇤브룬 동물원 바로 앞에 위치한 호텔은 지하철역이 도보1분거리라서 이동하기도 편했고 가격대도 합리적이었습니다.
저는 이그제큐티브룸에서 묵었는데 굉장히 넓은 실내에 욕실과 화장실이 분리되어있어서 사용하기 편리했습니다.
조식 식사도 종류도 많고(연어도 있었어요) 맛있어서 묵는 내내 만족했습니다.
이번 여행중 묵었던 숙소중 가장 좋았습니다.

숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
MinsuS12님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일 모바일

쉔부른 궁전 근처에 있는 이 호텔은 전망도 아주 훌륭했다. 직원들 또한 친절했으며, 부족한 것이 있다고 말하면 곧바로 가져다주었다. 우리 가족은 이 호텔에서 아주 편안하게 2일을 보낼 수 있었고, 모든 직원에게 감사한다.

숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
paul0515님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 22일

디럭스 더블룸에서 묵었습니다. 역사가 있는 호텔이라 좀 낡지 않았을까 걱정했는데, 리모델링을 해서인지 정말 깨끗하고 좋았답니다.
침대도 편했고, 침구도 아주 깔끔했습니다. 방에는 옷이나 짐을 정리할 수 있는 옷장이 두개나 있어 편리했고, 욕실 컨디션도 아주 좋았습니다. 욕실과 화장실이 분리되어 있어서 깔끔하더군요. 다음 날 아침, 욕실에 있는 큰 창을 열었을 때 욕실에서 보이는 정원 전망이 좋더군요. 환기 시키는 동안 즐거웠습니다. (욕실 창을 열어놓고 뭘 할 수는 없겠지만요. 양치질 정도..? ^^;)
호텔 조식도 풍성하고 맛있었어요. 따뜻한 요리도 있었고 무엇보다 채소와 과일 종류가 많아서 정말 좋았습니다.
바로 앞이 쉔부른 궁전인 건 아시겠지만, 정말 코 앞입니다. 지하철 역과 버스 정류장과도 아주 아까워 교통도 편리하구요. 저는 이곳에서 친구와 가족들에게 편지를 써서 부쳤는데, 우체국도 바로 근처에 있어 유용했답니다.
가격대비 정말 추천할만한 곳입니다. 저도 또 다시 방문하고 싶네요.

  • 숙박시기: 2014년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
hey J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오스트리아 트렌드 파크호텔 쉔브룬의 ParkhotelSchoenbrunn님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear hey J,

thank you so much for this kind feedback and that you have chosen to stay in the Parkhotel Schönbrunn! We are glad that you enjoyed your time with us and hope to welcome you soon again.

Best regards,
Your Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 11일 모바일

지하철역과도 가깝고 주변에 슈퍼도 있을뿐만 아니라 유명한 카페들도 많아서 빈 구경하기엔 최적의 장소였습니다! 쉔브룬 궁전도 걸어서 갈수 있어서 숙소에 묵는 동안 자주 산책을 갔었네요! 객실상태도 나쁘지 않았고, 저렴한 가격에 최고의 가성비를 자랑하는 곳이라 생각합니다!

숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
spongepark님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
오스트리아 트렌드 파크호텔 쉔브룬의 ParkhotelSchoenbrunn님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear spongepark,

thank you very much for your review! We are glad that you enjoyed your stay and were able to profit from our beautiful location. We hope to welcome you soon again and remain with

kind regards,
Your Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기