“슈니첼 맛집”

Wiener Wiaz Haus
20위 4,715건의 빈 소재 음식점 중에서
음식: 오스트리아, 개스트로펍
이용 옵션: 예약
인근지역: Wieden
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

비너슈니첼 진짜 맛있다. 원래 돈가스 안좋아하는데도 돈가스랑은 다른 묘한 맛이 나고 소스 없이도 맛있었다. 맥주랑 먹으면 정말 딱이다. 양도 많고 직원도 친절하다. 혹시 슈니첼 하나로 둘이 먹긴 부족할까봐 믹스그릴도 시켰는데 배 터지는 줄 알았다. 양이 어마어마했고 고기 3종류, 감자튀김,소시지 이렇게 나온다. 무난하게 먹을만 했다. 양이 너무 많아 반이상 남겼다. 여기 두명이서 방문하면 슈니첼하나랑 가벼운 사이드디쉬 하나정도면 충분할듯하다.

1  v1234skfo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

엄청난양의 슈니첼을 맛볼 수 있는곳.
겨울이라 그런지 웨이팅이 있고 그렇진 않았습니다.
적당한 가격에 맛있는 슈니첼을 맛볼 수 있는곳 입니다 .
개인적으로 추천 드려요

YONGJAEL4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

웨이팅이 있었음. 예약석도 많았고..
혼자서 홀 돌보느라 웨이터분이 많이 바쁘심.
슈니첼과 굴라쉬를 시킴.
슈니첼 양 많음. 둘이 거의 반정도 남김. 근데 바삭하고 맛있었음. 레몬즙 뿌려먹는 이유를 알게됨b 굴라쉬..짬..짠데 고기는 진짜 부드러움. 옆에 으깬 알수없는 하얀 덩어리는 좀 그랬음.

Curiosity733169님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일 모바일

친절한 직원, 음식은 짜지만 괜찮은 편. 그러나 현금만 받음. 모르고 가면 atm을 급하게 찾게 될 수도...

haeinl24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 8일 모바일

갓 튀겨나온 슈니첼 정말 바삭바삭하고 풍미가 좋습니다. 코돈브루에 들어간 치즈도 향이 풍부하고 맛있었어요. 같이 나온 샐러드는 둘다 채소 밑에 감자가 깔려있었는데 피클처럼 상큼한 맛이났습니다. 직원들도 친절하고 식당 분위기도 편안했어요

1  Vacation656823님, 감사합니다.

Wiener Wiaz Haus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Wiener Wiaz Haus에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!