“그냥 보통이었어여”

Ribs of Vienna
121위 4,687건의 빈 소재 음식점 중에서
음식: 오스트리아, 그릴
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 도시 중심부
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

rib이 너무..작아서 한입하고 끝...
맥주마시면서 얘기하기는 좋은데 간간히 한국관광객들와서 진짜 큰 목소리로 주점에서 놀듯 술마시던데 이러지맙시다..중국인보다 더 시끄러워서 부끄러웠어요..

방문 날짜: 2017년 3월
1  91lunal님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 22일 모바일

뭐 친절도는 나쁘지않았던거같구요 ㅎㅎ 여친이랑 립오브비엔나 하나랑 디아블로 립 하나씩 시켰는데 정말 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 개인적으로 또 가고 싶었지만 빈 일정이 얼마안되어서 한번만 간게 아쉽네요 ㅠㅠ 웬만하면 예약하고 가시길!

sbfree1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 16일 모바일

첫날 예약안해서 못들어가고 둘쨋날 드디어 방문!
기다린 보람이 있는 립요리~! 세가지맛을 한번에 볼수있는 립메뉴 주문 후 드라프트 종류별로 맛봄 ㅎㅎ 메뉴 맨마지막 두가지가 제일 맛났다 mix와 레몬맛?오렌지맛?나는 맥주 짱 ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2017년 2월
MinjiK238님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일 모바일

근데 동양인 입맛 저격이라서 맛있게 먹고왔습니다. 음식 가격도 적당하고 서비스도 크게 나쁘지 않았는데 유럽에서 갑자기 한국으로 돌아간 기분이 들정도로 ㅋㅋ 한국 중국 관광객이 대부분이엇습니다

방문 날짜: 2017년 1월
minjeehi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일

분위기는 아웃백 같았고, 맛은 좋았지만 엄청난 맛은 아니었어요. 양은 정말 많아서 배부르게 먹었어요. 그리고 외국이 아니라, 한국의 아웃백 온 느낌이었어요. 테이블 주위가 전체가 한국인이었어요. 굳이 예약을 하고 찾아갈 곳은 아니라고 생각합니다. 보통이예요

방문 날짜: 2016년 2월
LoveTravel810218님, 감사합니다.

Ribs of Vienna(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ribs of Vienna에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!