“비엔나의 대표맛집”

Ribs of Vienna
69위 4,891건의 빈 소재 음식점 중에서
음식: 오스트리아, 그릴
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 도시 중심부

비엔나를 대표하는 맛집이다. 가격대비 양이 많은 립스를 맛 볼 수 있다. 기본적으로 예약을 하고 가면 대기하지 않아도 되서 좋다.

방문 날짜: 2018년 4월
namanul님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 15일 모바일

신행으로 프라하, 드레스덴, 빈의 여러 레스토랑을 방문했으나, 이곳은 직원들이 아주 불친절하고 소문난 것에 비해 지하의 어두침침한 분위기에 공기순환도 잘 안되는듯..
특히 동양인에 대한 인종차별적 분위기가 있는 듯하고, 직원들 서비스 수준을 볼때 사장 배만 불리고 시급은 쥐꼬리만큼만 줄 것이 분명함..
같이 신행을 온 아내가 배가 고프지만 않았다면 거들떠도 보지 않고 다른 집에 가고 싶었으나, 일요일 저녁 문연 레스토랑이 잘 없는지라, 그냥 부득이하게 기다렸음..
그냥.. 비추~ 립은 귀국후 TGI에서 드시길..

방문 날짜: 2018년 10월
5  Wander824453님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 5일 모바일

가격대비 맛은 있으나 고기는 질긴편
서비스는 최악
예약하고 갔음에도 뜬금포로 중국인 다른 커플 여행객과
합석시킴 우리 이후에 다음 안내받은 중국인 두명은 별도 테이블에 안착시킴 내부에 들어가보니 둘씩 앉아있는 테이블이 많아서 이해안됐음 합석시키는 기준을 모르겠고 그것에 대해 항의하고자 하였으나 그냥 참고 지켜보다 다른 테이블에 앉고싶다 하니 다른 빈자리에 그제서야 안내해줌 빈테이블은 몇보였음 약간 차별의 느낌이어서 기분안좋다가 마지막 식사후에 계산하려하니 삼십불 이상 카드안된다고 한숨 쉬며 얘기해서 또 기분잡치며 나옴
다신 갈일 없겠지만 그딴 서비스를 돈주고 받고 싶지 않다고 생각됨

방문 날짜: 2018년 10월
7  Fearless820907님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 20일 모바일

5시 오후 오픈하고 5분 후 쯤 도착했어요.
테이블이 만석이길래 계단앞에서 기다렸는데, 아무도 신경을 안쓰고 눈마주친 남자직원은 고개를 계속 끄덕이면서 지나가더군요.
한 다섯번정도 고개를 끄덕이길래.. 계속 기다리라는건가? 싶어서 친구가 붙잡고 “여기서 기다리면 될까? “라고 물었더니, “나 지금 일해야하는데? “이러고 가버림.
그러곤 주방으로 들어가면서 낄낄 거리고 뒤따라오던 다른 남직원도 우릴보고 그 직원을 보더니 큭큭거리면서 둘이 엄청 웃더라고요.
뒤에 있던 중국인들에게도 눈길조차 안주고요.
아무리 바빠도 기다려달라는 말 정도는 할 수 있지 않나요?
동양인 무시하는 직원은 고용하지 않았으면 합니다.

방문 날짜: 2018년 9월
8  BackPacker698302님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 18일 모바일

소문만큼 되게 맛있는 곳은 아닌거같아요
대부분의 손님은 중국인 한국인 관광객이구요~
빈에 이정도 립을 먹을 수 있는 곳은 많아요
굳이 찾아와서 먹을 정도는 아녀요

방문 날짜: 2018년 8월
1  ajmchacha님, 감사합니다.

Ribs of Vienna(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ribs of Vienna에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!