“그저 맛있음”

Rosnovskyundco
108위 4,807건의 빈 소재 음식점 중에서
음식: 오스트리아, 지중해 요리
이용 옵션: 예약
인근지역: Josefstadt
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일

스프와 고기는 완벽했습니다
동유럽 특유의 느긋함 때문에 음식이 조금 늦게 나오기는 했지만,조용한 분위기에 종업원들 서비스도 좋았습니다

방문 날짜: 2017년 8월
이 음식점과의 제휴로 수집된 리뷰
Extraordinary728320님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일

아스파라거스 스프와 후추스테이크가 특히 맛있었고
슈니첼은 제입맛에 좀 짜게 느껴졌어요.
감자샐러드와 와인도 음식과 조화롭게 어울렸구요~^^

방문 날짜: 2017년 5월
이 음식점과의 제휴로 수집된 리뷰
Daydream670379님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 6일

아스파라거스 수프, 슈니첼, 스테이크, 생맥주 등등 여러가지 음식을 시켜서 먹었는데,
전반적으로 음식 맛도 좋았고 서비스도 친절했습니다.
가게 분위기는 아늑하고 편안했습니다.

방문 날짜: 2017년 5월
Vacationer664672님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일

적당한 가격에 맛있는 음식. 특히 우리입맛에 맞았어요 ㅎㅎ. 처음방문했지만 낯설지않은 분위기와 친절한 서비스때문인지 더욱 맛이 배가되는 느낌이었어요ㅡ 하지만 무엇보다 아늑한 분위기가 정말 좋았답니다.

방문 날짜: 2016년 10월
이 음식점과의 제휴로 수집된 리뷰
FarAway809064님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 5일

비엔나는 일반적인 한국 사람의 입맛에 맞는 맛있는 음식이 별로 없습니다.
일주일 이상을 비엔나에 있으면서..
우연히 이슬람교 신도와 같이 식사를 하게되어 halal 음식 식당을 찾다가..
이 곳을 방문하게 되었습니다.
위치는 매우 찾기 쉽습니다.
비엔나 대학에서 시청(Rathaus) 뒤로 와서, 골목길로 쏙 들어오면 간판이 보입니다.

할랄 푸드를 팔지는 않지만, 베저테리안 푸드를 팔아, 이슬람 신도가 편하게 식사를 할 수 있었습니다.
음식도 정통 오스트리아 음식이라기 보다는 동구권 음식 (음식점 이름이 체코말 인듯)이나, 여러가지 음식을 맛 볼 수 있습니다.

종업원이 친절하게 음식 등에 대하여 설명해주어 선택하기도 쉽습니다.

편하게, 맛있게 저녁을 즐길 수 있었던 식당입니다.
맛 없는 (?) 슈니첼이외의 다른 옵션을 원하시면 후회하지 않습니다.

방문 날짜: 2016년 9월
taaky님, 감사합니다.

Rosnovskyundco(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빈, 비엔나

Rosnovskyundco에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!