2019년 12월 23일에 작성.

중앙역 바로 근처로 Tourist attaction 위치 접근성이 매우 좋으며, 중앙역에 마트가 있어 저녁 늦게 장보기도 편해요. 몇몇 후기에 샤워부스가 언급 되는데, 연인, 커플, 친구들끼리 전~혀 문제 되지 않아요! 타올 및 룸 청도도 매일매일!! 앱을 통해 check-in을 할수 있어 매우 편리하며, 데스크 직원들 정말 친절 합니다! 위치 접근성 및 가성비 짱 좋아요, 강추 합니다~

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jaypark15님, 감사합니다.
2019년 9월 18일에 작성.

조아용~~~~샤워실이 유리여서 좀그랬지만 커튼있어서 괜찮아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 조식맛있고 중앙역주변이라 위치 괜찮고 d트램 바로 앞에 서서 관광지 다니기 편합니다. 짐도 맡아주고 깨끗해여 로비 가구가 이쁘구 편합니다. 하우스키핑도 잘해주고 침대도 좋아요 콘센트가 많이 없으니 멀티탭이 필요할거같네용 화장실따로있어서 좋아요 리셉션도 친절해요

숙박 날짜: 2019년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ljyljy1115님, 감사합니다.
2019년 8월 30일에 작성.

기차역인 중앙역과 굉장히 가깝고, 바로 앞에 트램종점이 있습니다. 시내로의 접근성은 매우 용이 하였고, 방은 깨끗하였으나, 에어컨이 중앙제어인지 방에서 컨트롤이 잘 안되었습니다. 욕실 용품은 하루 이상은 채워 주지 않아 불편 했지만 전반적으로 숙박 하는데는 좋았음. 주변 시설이 조금 부족한 위치 이기는 하였지만, 중앙 역의 슈퍼를 이용 하는데 불편 함은 없었음

숙박 날짜: 2019년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
chanpark2019님, 감사합니다.
2019년 7월 28일에 작성.

너무 좋았다
3인실은 2층으로 되어있고
2층에 침대 두 개가 놓여져 있다
(하나는 아래)
교통도 바로 앞 30초 거리에 다 있어서 편리했다.
중앙역에서도 가까워서 나라 간 이동할 때도 편리하다.
짐 보관도 무료로 언제든지 체크아웃 이후에도 할 수 있고, 그 곳은 매우 안전하게 관리되는 것 같다.
1층 라운지에 24시간 바가 있어서 한 번쯤 거기서 수다 떨면서 술 마시는 것도 추천한다.

숙박 날짜: 2019년 7월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
star789456님, 감사합니다.
2019년 6월 21일에 작성.

모던하고 가격대비 괜찮은 방. 그러나 2인실에는 냉장고와 커피포트 등이 없습니다. 리셉션에 얼음컵이나 뜨거운물을 요청하면 주긴하지만 확실히 방에 있는게 중요하신 분들은 잘 생각하고 가셔야할듯. 특히 음료수나 현지음식들을 보관하실분들이나 컵라면 드실 분들. 그리고 화장실은 밖에서 너무 잘보인다는 후기가 많아서 걱정했는데 중간커튼 치면 장소가 분리되서 그나마 괜찮습니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Camper05040523242님, 감사합니다.