ZenHotels.com
₩2,198,255
선결제 불필요
yellogreen

늘 최고의 만족을 주는 곳

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 5주 전
정중하면서도 따스한 직원들
최고의 주변 환경과 음식
문제가 생겼을 때 항상 최선을 다해 해결해주시는 부분도 매우 만족입니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
포 시즌즈 코사무이 리조트Panita Methikantayangkul님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
1주일 전에 답변함
Dear yellogreen,

That's wonderful to hear! It's always refreshing to find a place that consistently provides excellent service and goes above and beyond to ensure customer satisfaction. Thank you for sharing your positive experience with us!

Warm regards,
포 시즌즈 코사무이 리조트에서 4.2 km
Veranda
포 시즌즈 코사무이 리조트에서 4.6 km
룸서비스
Private room with fan, bunkbed
  • ZenHotels.com
포 시즌즈 코사무이 리조트에서 6.7 km
Bed
포 시즌즈 코사무이 리조트에서 4.7 km
eDreams
    포 시즌즈 코사무이 리조트에서 26.8 km
    포 시즌즈 코사무이 리조트에서 26.6 km
    앙통에 있는 호텔 더보기
    2019년 1월 29일에 작성.

직원들은 항상 웃으면 인사하고, 마주치기만 해도 모든 직원들이 인사해요.방은 세세한 것이 다 완벽했어요. 조식도 맛있어요. 별로 종류없어도 자세히 보면 은근 별의별게 다 있어요.수영장도 좋고 다 좋아요. ㅎㅎ이곳에 있다가 다른 유명한 풀빌라에 갔는데 너무 비교되더라고요. 포시즌이 훨씬 좋았습니다.후회안하실꺼예요.추천합니다.추천해요. 추천해요.추천해요.

숙박 날짜: 2019년 1월
    Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    1  Happiness56598876157님, 감사합니다.
    2018년 6월 26일에 작성.

공항에서 조금 떨어져있지만 조용하고 뷰가 매우 좋음. 야자수와 바다가 조화롭게 어우러짐...
    조식이 매우 맛있고 직원분들이 매우 매우 친절함.
    개인풀도 생각보다 깊고 길어서 메인풀에 안가도 즐겁게 놀수있음..
    전용비치에 걸어서 1분정도로 가까운 방에 묵어서 메인풀도 갔다가 바다도 갔다가 재밌게 놀았음.
    높은쪽 방은 뷰가 더 좋을거같기도 하지만 조식먹을때 보는 뷰로 충분했고, 전용비치와 메인풀이 가까운 방이 파도 소리도 들리고 더 좋았던것같음.
    방을 비울때마다 늘 청소해줘서 항상 청결한 방상태 유지해줌.

숙박 날짜: 2018년 6월
    Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    1  minae930님, 감사합니다.
    2017년 11월 21일에 작성.

스테프들의 친절함이 정말 정말 좋았습니다.
    깨끗한 환경이 정말 좋았습니다.
    음식 정말 맛있었습니다.

숙박 날짜: 2017년 11월
    Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
    geumhwangl님, 감사합니다.
    2015년 10월 28일에 작성.

코사무이 시내에서 차로 30분거리
    한적하고, 평화로운 작은 산속에 지어진 이 리조트는
    완벽한 파라다이스
    직원들의 친절함이 가장 마음에 들었고,
    estate room은 매우 훌륭함. 프라이빗 비치역시 최고

이곳은 신혼부부들이 방문하기 완벽하다.

숙박 날짜: 2015년 3월
    Hamcock님, 감사합니다.
    2015년 10월 9일에 작성.

입구에서 부터 힐링이 시작 됩니다. 아주아주 만족스러웠던 리조트 였구요. 너무 포근하고 좋아서 객실에서 나오고 싶지 않았어요~조식,레스토랑 아주 만족 스러웠습니다

객실 관련 팁: 모기가 있으니 밤엔 문 닫고 수영하세요
    숙박 날짜: 2015년 5월
    awesomera님, 감사합니다.