리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 11일

저는 투숙하지는 않았지만, 이곳의 스파와 레스토랑을 이용하였습니다.
제가 콘래드에서 온 것을 사전에 알고 직원들이 마중나왔습니다.
스파도 직원들의 섬세함과 럭셔리 스파 수상한 곳 답게 확실히 좋았습니다.
레스토랑도 비치 앞에서 선셋을 보면서 먹을 수 있어서 좋았습니다.
맛도 나쁘지 않고, 특히 Soft Crab은 정말 맛있었습니다.

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
conradcho님, 감사합니다.
인터콘티넨탈 사무이 반 탈링 남 리조트의 Michael S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 13일에 답변함

conradc2014 안녕하세요,

안녕하세요, 저희 인터콘티넨탈 사무이 반 탈링남 리조트를 이용해주셔서 다시한번 감사의 말씀 드립니다. 소중한 시간을 내어 이용후기를 작성하여 주셔서 정말 감사합니다. 편안하고 즐거운 여행 되셨기를 바라며 언젠가 다시 모실수 있게 되길를 바랍니다.

총지배인

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일

공항에서 한시간거리에 있어 멀긴합니다.
산위에 리조트가 있고 경치가 정말 좋아요.
인피니티풀에서 보는 경치는 정말 끝내줍니다.
토요일저녁에 해변 식당에서 불쑈하며 바베큐 부페도 있었어요.
고급지고 편안한 호텔입니다.

객실 팁: 인피니티풀이 끝내줍니다.
  • 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Cruiser808021님, 감사합니다.
인터콘티넨탈 사무이 반 탈링 남 리조트의 Michael S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 8월 8일에 답변함

꼬담 님,

총지배인

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 6일

풀빌라에서 이틀 지냈습니다.. 멋진 해변과 최고의 조망 그리고 무엇보다 석양이 너무 아름다운곳이었네요...
풀빌라동에서 로비나 마사지 그리고 레스토랑을 이용할때마다 매번 버기를 불러야하는게
조금은 불편하지만 조용하고 멋진 해변을 경험하고 싶다면 인터콘티넨탈 사무이 반 탈링 리조트는 최고의 선택이 될겁니다...온지 얼마안되었는데 다시 또 가보고 싶네요

• 숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
pickcook님, 감사합니다.
인터콘티넨탈 사무이 반 탈링 남 리조트의 Michael S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 9일에 답변함

Dear pickcook,

우리의 호텔을 선택하고 멋진 리뷰를 공유 할 수있는 시간을 주셔서 감사합니다. 우리와 함께있을 수있는 즐거움이다.

나는 매우 당신이 체류를 즐길 수 있다고 읽을 수 기쁘게뿐만 아니라 모든 팀 구성원에 의해 제공되는 호텔의 위치, 환대 서비스입니다 당신의 기대를 초과 할 수 있습니다. 이러한 고무적인 의견을 다시 한 번 감사드립니다.

전체 팀과 나는 희망을 너무 멀지 않은 미래에 우리의 아름다운 리조트로 다시 당신을 기다리고 있겠습니다.

따뜻한 안부,

일반 관리자

리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

백사장은 없지만 바다로 내려가는 길이 따로 있고 얕은 바다가 있구요. 모든 객실이 바다뷰라서 조망이 매우 좋습니다. 객실 구조가 약간 특이한데 객실도 넓고 좋았어요. 코사무이 시내랑은 조금 멉니다.

숙박시기: 2015년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
afrixn님, 감사합니다.
인터콘티넨탈 사무이 반 탈링 남 리조트의 ICSamui2015님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 22일에 답변함

친애하는 afrixn,

당신의 멋진 리뷰 를 공유 할 수있는 시간을내어 주셔서 감사합니다.

나는 당신이 숙박 및 우리의 서비스 의 전반적인 를 즐길 수 있었고,리조트 시설 이 당신의 기대를 충족되는지 읽을 수 기쁘게 생각합니다

나는 확실히 곧 다시 만나기를 고대 하고 전체 팀 , 희망 너무 먼 미래 가 아닙니다.

따뜻한 안부,

Stephane Duchenne
일반 관리자

리뷰 게시 날짜: 2014년 6월 22일

장점
1. 최고의 조망, 로비 및 객실, pool에서의 조망은 매우 뛰어남
2. 객실 구조 및 상태가 좋음
3. 직원들이 친절함
4. 2곳 레스토랑 음식수준이 훌륭함

단점
1. 공항에서 멀고, 주위에 식당이나 볼거리가 없음

• 숙박시기: 2014년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
kauai12님, 감사합니다.