리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 5일

발리는 첫 방문이라 발리 특유의 느낌을 만끽하고 싶어 고른 숙소입니다. 우붓 시내에서 차로 10-15분정도 걸리는 거리에 있고요, 셔틀은 따로 있지 않지만 프론트에 얘기하면 무료로 센딩과 픽업을 해 줍니다. 풀빌라인 숙소는 모던한 느낌은 아니었지만 일부러 발리 특유의 고풍스러운 느낌을 원했기에 아주 만족스러웠습니다. 직원들도 친절했고 조식 또한 깔끔하고 맛있었습니다. 프라이빗 풀에서 맞은편의 산을 바라보고 있으면 들리는 새소리와 평화로운 느낌은 잊을 수 없는 좋은 기억으로 남습니다.

• 숙박시기: 2015년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
Yeon0827님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 7월 31일

아이를 데리고 처음으로 갔던 해외여행지에서 우리는 힐링을 경험했습니다.
이곳에는 'eat pray love'의 촬영지로 유명한 호텔로..
우리 가족도 그곳에서 먹고 기도하고 서로 사랑했습니다.
그 덕분에 밤마다 잠을 설치던 24개월의 딸아이도 잠시 소원해졌던 우리 부부도 행복할 수 있었습니다.
산 속에 있는 덕분에 풀빌라의 물이 차가웠지만, 정말 프라이빗해서 언제든지 수영할 수 있었습니다.
호텔의 객실은 약간 낡았지만 깨끗하고 관리가 잘 되어 있는 호텔이었습니다.
버틀러도 늘 친절하고 우리 가족을 배려해 주어, 편안한 휴식이었습니다.
또한 우붓 시내로의 셔틀 차량을 호텔에서 운영하고 있었으나, 이용하는 손님의 수가 적어
우리 가족만의 택시로 이용할 수 있어 누리스와룽에서 저녁을 먹고 돌아오는 길에는 슈퍼마켓도 들를 수 있었습니다.
빌라와 수영장의 사이즈도 매우 넉넉해서 더욱 좋았습니다.

• 숙박시기: 2013년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  bbo8312님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 1월 10일

발리의 풀빌라들이 가성비가 좋긴 하지만, 특히 푸리 울란다리는 너무나 만족스러웠습니다.
우붓의 매력을 그대로 보여줍니다.
약간 오래된 빌라이긴 하지만 그것이 나름대로 컨셉이 되어 매력이 있었습니다.
풀의 크기나 빌라의 크기도 여유롭고 서비스도 크게 걸리는 것은 없었습니다.
우붓의 아융강가에 비슷한 컨셉의 풀빌라들이 많은데 그 중 가격은 상대적으로 낮으면서도 아주 만족스러웠습니다.
한가지 아쉬운 점은 조식이 좀 부실하다는 정도이겠네요.
그러나 발리, 우붓, 그리고 푸리 울란다리는 너무나 좋은 추억을 남겨준 소중한 곳으로 추천하고 싶습니다.

• 숙박시기: 2013년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Hwanhee S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 20일

친구 추천으로 머무르게 되었지만 정말 즐거운 시간을 보냈고 절대 실망스럽지도 않았고요! 빌라는 강이 보이는 계곡 쪽으로 나 있었고 덕분에 전망이 환상적이었어요. 방은 매우 넓었고, 근사하게 꾸며져 있었어요. 그리고 개인 인피니티 풀장이 있는 것도 좋았고요! 욕실도 좋았는데요. 특히나 큰 창문을 통해서 강을 바라다보며 욕조에 몸을 담구는 건 정말 환상적이었어요! 굉장히 개인적이었고, 이 곳에 머무는 다른 분들을 보기도 힘들 정도였어요. 그리고 필요할 때 직원들이 신속하게 나타나 친절하게 해결해 주었어요! 이 보다 더 좋은 곳을 찾기가 힘들 것 같아요! 추천합니다!

2  elliehickman님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 19일

Puri Wulandari는 Ubud 언덕에 위치한 매우 독특한 리조트였어요. Ubud 시내에선 3km정도 떨어져 있지만 숲의 고요함과 자연을 느낄 수 있는 경험을 할 수 있었어요. 언덕에서 좀 떨어진 방에서 지넀는데요. 비성수기라 손님이 적었고 마치 유령의 집처럼 느껴졌지만 괜찮았어요. 하지만 뭔가 재충전을 할 곳을 찾고 계신다면 이 리조트를 꼭 한 번 이용해보세요! 저희가 머문 빌라도 좋았고, 침실 야외 거실과 실내외 욕실 구조도 매우 좋았어요. 하루 종인 빌라를 떠나지 않고 빌라 내에서 시간을 보낼 수 있을 정도였어요. 물론 음식도 너무 맛있었어요. Trip Advisor에 나온 후기를 토대로 이 리조트를 선택하였지만 절대 실망스럽지 않았어요.

3  excessive_baggage님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기