2016년 3월 9일에 작성.

풀빌라를 비교적 저렴하게 묵을 수 있어 좋았습니다.
비수기때 여행이라 그런지 1박당 15만원선에 예약하였습니다.
비용 안에는 석식1회 및 마사지가 포함되었었구요. 식사와 마사지 모두 만족해요.
아침 식사도 푸짐하게 나오구요.
우붓안에서도 조용한 곳에 위치하여 정말 평화롭고 객실 풀에서 프라이빗하게 수영도 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 숙소에서 절경이 아주 멋집니다. 열대숲을 보는 전망이 아직도 기억에 남습니다. 숙소에서 나오면 래프팅하는 곳이랑 접하고 있고, 원숭이들도 보이구요. 정말 자연속에 있다는 느낌이 들어요. 힐링하고 온 곳이에요.

숙박 날짜: 2015년 4월
bonjouryubi님, 감사합니다.
2015년 10월 8일에 작성.

한적하게 자연속에서 쉬다 올수 있는 곳입니다. 우붓시내와는 조금 떨어져 있어서 꼭 차를 이용해서 이동해야 합니다. 호텔이 계곡과 논으로 둘러쌓여있습니다. 단점은 너무 자연친화저기라서 밤새 새가 울어 잠을 설쳤습니다.

객실 관련 팁: 벌레가 있어요 약을 꼭 챙겨가세요
숙박 날짜: 2014년 11월
Connector807202님, 감사합니다.
2015년 9월 5일에 작성.

발리는 첫 방문이라 발리 특유의 느낌을 만끽하고 싶어 고른 숙소입니다. 우붓 시내에서 차로 10-15분정도 걸리는 거리에 있고요, 셔틀은 따로 있지 않지만 프론트에 얘기하면 무료로 센딩과 픽업을 해 줍니다. 풀빌라인 숙소는 모던한 느낌은 아니었지만 일부러 발리 특유의 고풍스러운 느낌을 원했기에 아주 만족스러웠습니다. 직원들도 친절했고 조식 또한 깔끔하고 맛있었습니다. 프라이빗 풀에서 맞은편의 산을 바라보고 있으면 들리는 새소리와 평화로운 느낌은 잊을 수 없는 좋은 기억으로 남습니다.

숙박 날짜: 2015년 1월
Yeon0827님, 감사합니다.
2014년 7월 31일에 작성.

아이를 데리고 처음으로 갔던 해외여행지에서 우리는 힐링을 경험했습니다.
이곳에는 'eat pray love'의 촬영지로 유명한 호텔로..
우리 가족도 그곳에서 먹고 기도하고 서로 사랑했습니다.
그 덕분에 밤마다 잠을 설치던 24개월의 딸아이도 잠시 소원해졌던 우리 부부도 행복할 수 있었습니다.
산 속에 있는 덕분에 풀빌라의 물이 차가웠지만, 정말 프라이빗해서 언제든지 수영할 수 있었습니다.
호텔의 객실은 약간 낡았지만 깨끗하고 관리가 잘 되어 있는 호텔이었습니다.
버틀러도 늘 친절하고 우리 가족을 배려해 주어, 편안한 휴식이었습니다.
또한 우붓 시내로의 셔틀 차량을 호텔에서 운영하고 있었으나, 이용하는 손님의 수가 적어
우리 가족만의 택시로 이용할 수 있어 누리스와룽에서 저녁을 먹고 돌아오는 길에는 슈퍼마켓도 들를 수 있었습니다.
빌라와 수영장의 사이즈도 매우 넉넉해서 더욱 좋았습니다.

숙박 날짜: 2013년 8월
1  bbo8312님, 감사합니다.
2014년 1월 10일에 작성.

발리의 풀빌라들이 가성비가 좋긴 하지만, 특히 푸리 울란다리는 너무나 만족스러웠습니다.
우붓의 매력을 그대로 보여줍니다.
약간 오래된 빌라이긴 하지만 그것이 나름대로 컨셉이 되어 매력이 있었습니다.
풀의 크기나 빌라의 크기도 여유롭고 서비스도 크게 걸리는 것은 없었습니다.
우붓의 아융강가에 비슷한 컨셉의 풀빌라들이 많은데 그 중 가격은 상대적으로 낮으면서도 아주 만족스러웠습니다.
한가지 아쉬운 점은 조식이 좀 부실하다는 정도이겠네요.
그러나 발리, 우붓, 그리고 푸리 울란다리는 너무나 좋은 추억을 남겨준 소중한 곳으로 추천하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2013년 2월
Hwanhee S님, 감사합니다.