리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 14일 모바일

오늘 체크아웃 했는데 내년에 또 오자고 할정도로 훌륭합니다. 산속에 있어서 벌레 많고 도마뱀 나온다는 후기를 봐서 걱정 많이 했는데 개미빼곤 거의 못봤어요. 없는건 아닙니다.
직원들 모두 엄청나게 친절하시고 앞에 전망이 정말 멋져요!!!!
조용하고 프라이빗한 풀빌라여서 휴양을 즐기기엔 딱입니다.
저녁8시에 수영했는데 누워서 하늘보면 별들이 엄청나게 많아요 춥지만 꼭꼭 도전해보세요.

숙박시기: 2018년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
SohyunK81님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

2년전 1월 초에 다녀왔음!
너무 깔끔하고 뷰가 짱짱!!
중간에...화장실 변기가 살짝 수압이 약한 느낌이였으나 바로 고치러 와주고 고치는 동안 무료로 마사지서비스 받음!
직원들은 매우친절! 방 컨디션도 굿! 최고임❤️

숙박시기: 2017년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
ssi0210님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 2일 모바일

태교 여행 으로 잘다녀왔습니다. 직원들의 미소와 친절이 좋았습니다. 룸서비스도 훌륭하였고 한가지 아쉬운 점은 화장실에서 냄새가 많이 났습니다

숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
Wander637856님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

풀빌라를 비교적 저렴하게 묵을 수 있어 좋았습니다.
비수기때 여행이라 그런지 1박당 15만원선에 예약하였습니다.
비용 안에는 석식1회 및 마사지가 포함되었었구요. 식사와 마사지 모두 만족해요.
아침 식사도 푸짐하게 나오구요.
우붓안에서도 조용한 곳에 위치하여 정말 평화롭고 객실 풀에서 프라이빗하게 수영도 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 숙소에서 절경이 아주 멋집니다. 열대숲을 보는 전망이 아직도 기억에 남습니다. 숙소에서 나오면 래프팅하는 곳이랑 접하고 있고, 원숭이들도 보이구요. 정말 자연속에 있다는 느낌이 들어요. 힐링하고 온 곳이에요.

• 숙박시기: 2015년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
bonjouryubi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

한적하게 자연속에서 쉬다 올수 있는 곳입니다. 우붓시내와는 조금 떨어져 있어서 꼭 차를 이용해서 이동해야 합니다. 호텔이 계곡과 논으로 둘러쌓여있습니다. 단점은 너무 자연친화저기라서 밤새 새가 울어 잠을 설쳤습니다.

객실 팁: 벌레가 있어요 약을 꼭 챙겨가세요
  • 숙박시기: 2014년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
Connector807202님, 감사합니다.