지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,557개 결과
여행자 평가
1,208
250
61
20
18
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,208
250
61
20
18
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,557건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

디럭스풀빌라이용.
전체적으로깔끔한편이고 친절한편.
음식은 so so.
달팽이도엄청많고 뷰가끝내주게좋음.
수영장 물 수질은 보통이고 어메니티 샴푸, 바디솝은 테이크아웃안되게되어있음.
개미가 수영장근처에너무많음.
벌레싫어하는사람에겐 비추.
프라이빗하고 은근 넓음.
허니무너한테는 다른리조트도이용같이하면 좋을듯

숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  heejink86님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 로얄 피타 마하의 Dewi A님(Manajer Kantor Depan)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 23일에 답변함
Google 번역기

Dear hee jin k

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you for taking the time to share your thoughtful review of our resort.
We are delighted to hear that you both had a memorable honeymoon stay and certainly, we look forward to welcoming you again in many amazing experience on your next coming stay very soon!

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

우붓시내와도 가깝고, 무료셔틀로 충분히 우붓의 로드를 경험할 수있다. 무엇보다 힐링에너지가 넘치는 아융밀림은 그곳에 있는것 만으로도 행복해진다. 풀빌라의 풀도 재미있지만 메인풀장에서 함께 즐겼던,,, 다이빙은 우리를 소년,소녀로 만들어 주었다. 지금까지 경험했던 그 어떤 스파보다 고급스런 스파도 우릴 행복하게 해주었다.

객실 팁: 객실에는 상당히 많은 미네랄워터를 제공해 줍니다. 객실 슬리퍼 대신 쪼리가 준비되어 있고, 목용가운과 함께 나이트가운도 투숙인원수 만큼 구비되어 있습니다. 아주 이쁜 사롱도 선물로 받았습니다
  • 숙박시기: 2017년 11월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
197mihyangk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 로얄 피타 마하의 Dewi A님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 16일에 답변함
Google 번역기

Dear 197mihyangk

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you for taking the time to give a remarkable comment on TripAdvisor. We are happy that you love the facilities and our services. .
We do hope that we will have the chance to welcome you back to our resort in near future.
Best Regards,
Dewi
Front Office and Customer Service Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 4일

와이파이가....우붓은 다 느린편같아요..이박삼일인데 좋았어요 뷰가 정말 환상적입니다.
개인풀장이 정말 좋습니다! 조식은 그냥그냥이구요. 벌레 모기 이런거 없었다가 마지막날 바퀴벌레 한마리 객실에서보고 쓰러질뻔..그거빼고는 좋습니다

  • 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
보람 서님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 로얄 피타 마하의 Dewi A님(Manajer Kantor Depan)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 15일에 답변함
Google 번역기

Dear 보람 서

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you for taking the time to share your experience while staying with us. We have noted your comment and feedback.
We look forward to welcoming you back on your next visit to Bali and will surely try to improve what we offer.

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일

올 7월에 여름여행으로 혼자 다녀왔습니다.
발리가 유독 호텔이 너무 많아서..고민에 고민을 거듭하다가, 로얄피타마하의 라운지 사진 한 장에 반해서 이곳으로 다녀오게 되었습니다~

혼자 가는 여행이었고, 공항에서 이동거리가 40분정도 된다고 해서 걱정되었는데, 공항까지 픽업서비스를 나와주셔서 편하게 이동할 수 있었습니다. ㅎㅎ

가장 기대했던 부분이 제가 사진 속에서 봤던 데와타라운지? 라는 곳이었습니다.
사진 속에는 모두 담기지 못한 웅장하고도 시원한 뷰가 너무 환상적이었습니다……감동 ㅠㅠ

부모님을 꼭 한번 모시고 오고 싶은 곳 이네요 ^^

  • 숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
2  홍 진님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일

요즘 핫하다는 우붓을 꼭 가보고 싶어서 폭풍 검색을 해서 찾아낸 호텔입니다.
너무나 잘 머물다와서 감사한 마음에 후기까지 남기게 되네요.ㅎㅎ
우붓에만 있기엔 아쉬워서 스미냑 1박, 우붓 3박 총 4박을 숙박했습니다.ㅋㅋ

1. 교통
우붓까지 어떻게 가야하나 고민이 많았는데 2박 이상 숙박 시 공항 왕복 교통이 무료로 제공되어 아주 편하게 이동할 수 있었습니다~
특히 체크아웃 이후에 추가 요금 없이 공항이 아닌 스미냑 호텔로 드롭 장소를 변경 할 수 있어 완전 편리했습니다.
우붓 시내까지 셔틀이 운행되어 자유롭게 시내 관광도 할 수 있었구요.ㅎㅎ

2. 객실
제가 묵은 객실은 로얄 풀빌라였는데 전통 발리 지붕과 석조로 되어있고 바닥과 욕조는 대리석으로 되어 전통스러우면서 고급진 느낌이 있었습니다.ㅎㅎ
풀은 공용 수영장으로 착각이 들 정도로 넓었고 깨끗하게 관리되어 있었습니다. 워낙 물때나 이런 거에 민감해서 걱정했는데 휴
풀에서 내려다보이는 정글과 아융강이 너무나 아름다웠고 빌라와 빌라 사이가 떨어져있어 프라이빗함도 보장되었습니다
무엇보다도 베딩에 민감한 편인데 매트리스도 편안했고 침구도 포근했습니다 ㅎㅎ

3. 서비스
직원들도 너무나 친절했고 무거운 캐리어를 들어주면서 해맑은 표정을 짓고 있는 모습이 너무 인상적이었습니다.
(팁: 체크아웃 할 때 꼭 컨시어지에 짐을 들어달라고 하세요. 부지가 넓어 계단이 많아 제 짐은 장정 두명이 들어야 했어요.)

4. 부대시설
이 호텔은 희한하게 호텔업체보다 여행사 혜택이 좋아 여행사에 신청했는데
무료로 포함된 스파와 캔들 디너가 기대 이상이였습니다.
스파는 시세이도, 아라미스, 그리고 로컬 브랜드 세가지 제품중 선택이 가능했고 빌라 한동을 통째로 이용할 수 있어 특별한 경험이였습니다.
디너는 3코스로 연어 스테이크를 주문했는데 굿 초이스 였습니다 ㅎㅎ
계곡이 내려다 보이는 요가스튜디오?에서 요가도 하고 힐링 제대로 하고 왔습니다!!
그동안 글로벌 브랜드만 고집했었는데 로컬 호텔도 너무나 좋은 곳이 많다는걸 알게 되었어요~
다음 기념일에도 또 가고싶네요~!

객실 팁: 로얄풀빌라가 모던해요
  • 숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
3  leciel08님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기