“베네치아에서 최고!!!”

Hostaria Vite Rossa
19위 399건의 메스트레 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 12일 모바일

친구랑 8시넘은 시간에 갔는데 가게앞에서 한잔하는 현지인들도 많고 자리도 예약손님오기전에 한 45분정도? 시간이있었는데 충분했어요 ㅎㅎ 하우스와인도 정말 맛잇고 음식도 베네치아에서 먹은것중에 최고였습니다! 내일아침으로 또 먹고 갈거에요 ㅎㅎ 강추합니다!!!!

방문 날짜: 2017년 7월
1  Inspire719629님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일 모바일

식당엔 더이상 필요한게 없죠
종류도 다양하게 맛보는데 둘이서 4번 방문해서
13~25유로까지 다양하게 맛볼수 있었어요
맛있으면서 독특한맛 여자둘이서 13유로면 물과 조각피자 생선빵 사진에 나와있는 요리 4종류씩 배부르게 맛볼수 있었어요
어차피 추천 안드려도 음식 주문하기가 힘들정도로 번창하지만 그래도 추천은 드립니다
다만 처음갔을때 분위기가 너무 번잡하고 음식 주문방식도 생소하고 상세히 나와있지도 않아서
뭐가 어느정도에 어느금액인지 정확히 모른상태에서 더듬더듬 주문했고 금액이 너무
많이나올까봐 긴장속에 식사했었기에 1점은 뺍니다~

방문 날짜: 2017년 3월
Inspiration701178님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 22일 모바일

사장님 과 직원들 너무 친절하고 가성비 짱. 후회하지 않을겁니다.하우스와인도 좋고 현지인 퇴근길 간단히 한잔 하는집.

방문 날짜: 2017년 2월
FellowTraveler695944님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일 모바일

사람이 굉장히 많았어요. 굉장히 친절하고 영어도 잘 통하는 편입니다. 하우스 와인 맛있어요

방문 날짜: 2016년 8월
Camper662731님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 19일 모바일

분위기 좋고 가족들 모두 만족한 곳이에요! 전혀 짜지 않고 맛있습니다 ㅎㅎ 다만 자리세? 세팅비? 받습니다 2016년 7월 기준으로 1인당 2유로고요 영어 메뉴판 가격이랑 현지어 메뉴판 가격이랑 1~3유로 정도 차이가 나는데 계산은 현지 메뉴판 가격으로 되더라고요 잘 확인해보세요!

방문 날짜: 2016년 7월
FellowTraveler654718님, 감사합니다.

Hostaria Vite Rossa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Malcontenta, 메스트레

메스트레, 베니스

Hostaria Vite Rossa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!