“강추합니다~”

Buca di Bacco 1916
18위 90건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 멋진 경관, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/05/05 모바일

해물파스타 정말 이제껏 먹어본것중에 가장맛있었어요! 옥토퍼스도 입에서 살살 녹았구요~ 또먹고싶네요ㅜㅜ

Stella J님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/17 모바일

포지타노 타 레스토랑에비해 맛이 좋지않았습니다. 가격대비 만족스런식사가 아니여서 다시가고싶지 않았습니다.

Kabin K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/28

강추합니다. 포지타노 해변 바로 앞에 있는 해변이 보이는 식당입니다.
해변 바로 보이는 자리로 안내받았습니다.
스테이크+봉골레+오징어튀김 시켰습니다.
봉골레가 이탈리아에서 계속 짰었는데 이 집은 하나도 짜지도 않고 정말 간이 딱맞고 맛있었어요. 오징어튀김도 세상에 이렇게 오징어가 탱글 탱글한 거 처음 먹어봤어요. 스테이크도 정말 잘 구워졌고 부들 부들 녹아요.
한국인이 많이 가서 그런가 간이 이렇게 짜지도 않고 입에 착착 감기게 맛있는거 오랜만이었어요.
같이 간 친구들도 대만족했습니다. 호텔이랑 같이 붙어 있어서 그런지 화장실은 한층 위에 있는데 정말 고급 스러워서 깜짝 놀랐어요! 다시 재방문 하고 싶습니다!

mkshin1985님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/21 모바일

랍스터 링귀니는 막있었습니다.
하지만 홍합 스튜는 이탈리안식으로 진한맛을 느끼기 어려웠고 레몬 리조또는 설익은 라이스때문에 맛이 없음
아 처음 세숟가락은 맛있음

1  hwayoungp님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/16

아주 맛있는 레스토랑입니다 .바다를 보며 식사 할 수 있습니다.
해물 파스타가 굉장히 싱싱한 해물로 만드는 것 같은 느낌이었습니다. 추천합니다.

hellonykim님, 감사합니다.

Buca di Bacco 1916(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Buca di Bacco 1916에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!