“평범한 음식점”

Ristorante Saraceno d'Oro
33위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱, 어린이 동반 가족, 비지니스 미팅
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

로마에서 포지타노로 버스를 타고 도착하게 되었습니다.^^
(아침 7시에 출발을 해서 쏘렌토를 거쳐서 포지타노에 도착하는 버스)

숙소는 이 레스토랑 바로 옆에 있는 Hotel villa delle palme 에 묶게 되었고요

도착한 시간은 저희가 가장 배가 고팠던 1시쯤습니다. 일단 숙소에 가방을 맡기고

바로 옆에 있는 레스토랑이라서 먹게 되었어요^^ 숙소에서 왔다고 하면 10% 할인도 해주셨습니다.^^

일단 음식은 깔끔하고 맛있습니다. ^^ 점심이라 거하게 먹을 생각은 아니지만

음식을 3개나 시키고 맥주도 두어잔 하게 된 음식점이었습니다.

음식은 대체적으로 깔끔하고 맛있었습니다.^^

Compass723117님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

마르게리따 감동하면서 먹었습니다(포지타노 세번 피자먹은거중에 최고)
뇨끼는 그냥그냥
종업원 영어 잘하고 이탈리아남부 특유의 여유가 느껴지는 집
(성질급한 한국사람들은 안좋게 볼수도 ㅎ)
레몬셔벗도 맛있었음

Discover711103님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일 모바일

포지타노 3박 마지막저녁에 방문했는데, 기분개망치고 갑니다. 메뉴 달라는건 안나오고 이상한거 나오고, 말했더니 미안하단말도 없이 가져가고.. 야외 테이블자리 달랬더니 네명만된다고 말하고는 우리뒤에 온 팀들은 다 두명인데?!!.. 이탈리에아에서 방문한곳중 worst of worst 입니다. 메뉴도 더럽게 안나옵니다.. 한국사람들 많이오는데.. (다른데가세요제발!!!)이런거지같은 서비스를 다른분들이 느끼지 않았음 좋겠네요.

Hyemi B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 4일

포지타노의 메인 스트릿에 위치하고 있는 이 레스토랑은 음식은 평범합니다. 전형적인 이탈리아 남부의 음식들을 보여주는 수준 입니다. 해산물로 만든 샐러드라던지, 파스타, 그리고 피자 메뉴도 좀 있고 하는 수준이지요. 주문한 음식과 추천을 받은 음식도 전부 평범한 수준 이었습니다. 서비스도 사람이 많아서 평범했구요.
하지만 분위기 만큼은 흥겹습니다. 마리아치들이 신나게 연주를 하는데, 휴양지에 왔다는 기분이 충분히 들어서 좋았습니다.

Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 7일 모바일

멋진 음악이 나오는 근사한 레스토랑이에요! 라비올리와 구운 닭고기 요리를 시켰는데 맛있었어요. 그리고 친절한 종업원 덕분에 더 기분 좋은 식사 시간이었어요.

eunbyulc2016님, 감사합니다.

Ristorante Saraceno d'Oro(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Ristorante Saraceno d'Oro에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!