“위치가 제일 훌륭하고 음식은 쏘쏘 와인리스트가 풍부해요”
Bruno 리뷰

Bruno
44위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 14일 모바일

맛없다는 말, 뷰가 전부래서 기대안했는데 mixed fried fish는 괜찮았어요. 스테이크도 고기라 그런지 쏘쏘 먹을만 했고용 ㅎㅎ 와인도 한병 시켜서 마셨는데 늦게까지 한잔 하며 경치보고 이야기 나누기에 좋았습니다.

Bona0307님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 1일 모바일

가격대가 그리 세지않고 저녁에 해가지는 것을 보면서 한끼하기에나쁘지 않습니다
약간 고지대 길가에있어서 야경이 보여요
7시 이후로는 길가자리는 잡기 힘드니 예약을 하시길
특별히 시그니처디시가 있다기보다는 그냥 이탈리아 밥집이라 보시는게 나을거 같습니다
저가와인과 중가와인 컬렉션은 좋은데 가격이 막 싸지는 않아요 그래도 한국보다는 메리트가 있는 가격대라 한병하시면 좋을거 같습니다

1  정욱 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 8일 모바일

이곳에서 해산물 파스타, 소고기 스테이크,
해산물 스튜를 먹었습니다.
해산물 파스타는 면도 수제로 만들어진 너무 맛있는 파스타 였고 해산물 스튜는 국물이 시원한게 좋았어요.
다만 소고기스테이크는 너무 질기고 별로였어요.
이곳에서는 해산물 요리만 먹기를 추천해드립니다.
포지타노 야경을 보며 식사했던 이곳이
포지타노에서 제일 기억에 남는 곳중 하나에요.

1  nana0730님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 21일

야외에서 멋진 풍경을 보며 식사 할수도 있었지만 날씨가 너무 더워서 실내에서 식사했다. 기본 토마토 파스타는 먹을만 했다. 어떤 메뉴가 있는지 미리 알았더라면 더 맛있는 요리를 맛 볼 수 있었을텐데 그 점이 조금 아쉬었다.

1  52,425님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일

포지타노의 전경이 보이는 야외 테이블에서 봉골레 스파게티와 해산물 뇨끼를 먹었는데,
간도 정말 딱 맞고, 홈메이드라서 그런가 스파게티의 식감이 좋았고, 특히나 뇨끼가 정말로 맛있었습니다. 자꾸 생각나는 맛이라 또 먹고 싶네요

1  Wook H님, 감사합니다.

Bruno(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Bruno에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!