“분위기 좋은 음식점”
Next2 리뷰

Next2
23위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
음식: 이탈리아 요리, 지중해 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 24일 모바일

분위기 좋은 음식점이예요
밤에 가는걸 추천드려요
야외에서 바라보는 뷰가 아름다워요
음식도 괜찮았어요

winb49님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일 모바일

식사를 마친 순간 정말 행복했음. 디저트는 식후 꼭 주문하여 먹어볼 것! 쉐프들이 티비 쇼에서 선보이는 음식을 먹은 느낌임. 왜 미슐랭 가이드에 나왔는지 이해가되는, 점심은 왜 안하는지 아쉬운 곳

Paradise624623님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 4일 모바일

푸른 밤이면 절벽위에 지어진 수많은 사람들의 삶이 불켜지는 아름답고, 이국적인 풍경과 저멀리 끝도 없는 티레니아해의 수평선은 내가 집에서 아주 먼 곳에 와있구나 라는 생각이 들게 했다. 포지타노이 곳엔 언젠가 사랑하는 사람과 또 오고싶다.
로맨틱하고 근사한 분위기의 식당이다.
포지타노의 많은 곳이 뷰가 좋지만, 이 곳은 거기에 음식도 맛있고 테라스의 완벽한 분위기, 웨이터의 서브도 좋았다. 특히 추천해준 모스카토 와인은 내가 마셔본 모스카토 와인중에 최고였다. (이태리 북부와 스페인 , 프랑스 .. 가는 곳마다 사려고 했는데 구할 수 없었다. 아마도 이 지역 근방에서만 살 수 있는듯하다.)

Navigate807561님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 25일 모바일

미슐랭 가이드에 소개된 곳. 야외 정원 태이블은 예약을 하지 않는다면 저녁시간에 자리를 잡기 어렵다. 다행이 내부에 자리가 있어서 식사를 했지만 꼭 야외에서 먹어야 포지타노 분위기를 더 만끽할 수 있다. 음식은 문어요리, 라비올리, 메인으로는 청새치(참치)요리을 주문했다. 피곤해서 와인은 주문하지 않음. 먼저 서비스로 식전빵과 브로스케타가 간단히 나오고 그다음 주문한 요리가 나온다. 마지막으로는 서비스로 간단한 디저트도 내어주니 참고. 전체적으로 맛있었다. 총 비용은 70유로 정도.

GaramK16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 1일 모바일

포지타노 상단에 위치하여 수고롭지만, 그만한 가치있는 곳. 맛과 분위기 모두 완벽하다. 추천해준 스파클링 화이트 와인도 너무 좋았다. 술을 못마시는 사람에게 추천^^. 별 다섯개

1  SEUNGYOUNGN님, 감사합니다.

Next2(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Next2에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!