“전망 좋고 맛있네요”
da Gabrisa 리뷰

da Gabrisa
9위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 지역 요리, 특별한 날, 비지니스 미팅, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 30일 모바일

해산물 리조트가 짜지도 않고 맛있었어요
전망도 넘 좋고요^^ 직원분도 친절^^
다른 음식을 먹다보니 좀 비싼감이 있지만
맛집이라는 것을 새삼 느끼네요^^

방문 날짜: 2018년 9월
Compass818537님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

다른 유명한 레스토랑에 예약이 다 찼다고 해서 무작정 숙소에서 나와서 찾아서 간 레스토랑인데 너무 좋았어요! 전날 다른 식당에서 기분 나쁜 일이 있어서 혹시나 불친절할까봐 걱정했는데 여자 분이 너무 친절하더라고요! 그리고 테라스 자리 앉으시면 전망도 너무 좋아요! 저는 한 여름이었는데도 살짝 바람불고 추운 날이어서 음식이 빨리 식어서 아쉬웠지만 그래도 맛도 좋아요! 가격은 다른 여행지에 비해서 비싼 편이지만 포지타노 내에서는 적당한 것 같아요!

방문 날짜: 2017년 7월
1  hayoung_97_k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 18일 모바일

카프리에서 넘어오자마자 계단을 엄청올라서 도착했습니 다..
진짜 이탈리아와서 최고로 잘맞는 음식점이었습니다.
먹다 더먹고싶어서 생선튀김?또 주문함 와인도 한잔 더주문하고 친구는 티라미슈까지 주문했는데 ㅠ 많이 안달고 맛있었습니다..먹는 내내 눈물날뻔함ㅠㅠ 추천합니다!!

방문 날짜: 2016년 9월
5  Yunseon P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 18일 모바일

우연히 숙소 가까운곳에서 찾았는데,맛이 짜지않고, 건강하고 음식의 식재료의신선함이 살아있습니다.해산물파스타하고 올리브에야채들어간 스프와 그위의 빵조각이 환상적인 맛입니다 . 음식 데코레이션도 너무 예쁜 맛집이었네요. 종업들도 친절합니다~~ .특히 해질녁 저녁에 가면 노을과 함께 바다가 보이는 전망이 좋은집입니다

방문 날짜: 2016년 7월
3  khm5808님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 13일 모바일

포지타노의 아름다운 풍경을 바라보며 고급스러운 플레이팅의 맛있는 음식을 즐기고 싶다면 적극적으로 추천! 직원분도 친절하고 추천메뉴 또한 훌륭했다

방문 날짜: 2016년 6월
3  Fearless645154님, 감사합니다.

da Gabrisa(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

da Gabrisa에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!