“음식&뷰 모두 좋아요!”
Il Ritrovo 리뷰

Il Ritrovo
에서 예약
Il Ritrovo 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
4위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 특별한 날, 인원이 많은 그룹, 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 3일 모바일

날씨가 추워 창이 닫혀잇엇지만 테라스가 있어 날이 좋을 때는 창을 열면 바다가 보이는 뷰가 정말 좋을거같아요(위치가 제일 꼭대기라)
맛도 정말 좋았고, 안에 인테리어도 너무 좋았습니다.
와인담당주문 받는 사람과 요리주문 받는 사람이 따로 있을 정도로 음식에 신경을 많이 쓴 듯합니다.
피렌체티본스테이크만 양이 많은줄 알앗더니, 여기서 스테이크도 고기 3덩어리가 나와 2덩어리는 결국 테이크아웃했는데 다음날 음식 식은상태에서 먹었는데도 너무 맛있었습니다!

BackPacker702672님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

맛은 명성만큼이나 좋았습니다. 포지타노에서 떨어져 있지만 셔틀버스가 있어서 오가는데도 문제가 없습니다. 다만 식사후에 내가 주문한것 만큼 식사료가 나왔는지 꼼꼼히 살펴보기를 추천합니다.

3  FrequentFlier659806님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 20일

트립어드바이저 리뷰보고 갔는데 역시나 맛있었어요~ 1요리 2요리 고기류 생선류 다 먹어봤는데 개인적으로 해산물 요리가 특히 맛있었어요. 가시면 해산물 요리 꼭 드셔보세요!
그리고 테이블이 많지 않으니 가시기 전에 꼭 예약하고 가세요. 예약안하고 그냥 갔다가 예약한 테이블 오기 전까지 식사하는 조건으로 앉아서 밥먹었네요. 그래서 1시간동안 앉아있다 왔으니 충분했어요. 그래도 혹시 모르니 예약하고 가세요.

Culture595252님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 6일 모바일

제목 그대로 음식이 정말 맛있는 집
해산물 찜?? 느낌의 요리인데 둘이방문한다면 요고 하나만시켜먹어도 충분할듯하다.
양도 많고 먹기좋게 조리되어있으며 소금간 이야기를 하지않았음에도 간이 맞앗다.
생선이 정말 부드럽다 적극추천.
그러나 가격은 조금 쎄다. 60유로.
필자는 라비올리가 먹어보고싶어서 추가주문하였다.
라비올리 역시 완전 맛있었다.
핑크소스 적극추천!
라비올리는 4개가나온다. 두접시로나눠줘서 사진에는 2개.ㅋ
추천!!

5  Wander654818님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 1일 모바일

위치는 애매 하지만 셔틀 서비스를 제공해서 편합니다.
음식은 매우 만족 이예요.
포지타노 방문하면 가볼만한 곳이예요

홍콩명품 y님, 감사합니다.

Il Ritrovo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Il Ritrovo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!