“음악이 있고 분위기가 좋은 레스토랑”
CHEZ BLACK 리뷰

CHEZ BLACK
50위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

이 레스토랑은 해변에서 단연 눈에 띄더라구요. 일단 레스토랑 앞에서 연주가들이 본인들의 cd를 팔기 위해 길거리 공연을 합니다. 이로 인해 레스토랑 분위기가 한층 더 아름답게 보입니다. 음식은 스타터로 토마토를 곁들이 버팔로 모짜렐라 메인디쉬는 해산물 스파게티를 시켰습니다. 버팔로 모짜렐라 꼭 꼭 드세요! 맛도 비주얼도 폭발입니다. 전 워낙 이태리 음식하고 잘맞아서 그런지 올리브 오일을 세번 더 두르고 후추를 뿌려 먹었습니다. 이 곳 올리브오일 향이 좋더라구요. 동영상 첨부가 안되서 아쉽네요. 분위기 정말 좋은데..

izzgirl님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

페이머스 시푸드 숩이랑 성게알파스타먹음
음료랑 이것저것 24만원(180유로)쯤 나왔는데
맛있게 먹긴 했지만 그정돈 아니었음
(둘이가서 너무많이 시킨것도 이유중 하나, 시푸드숩을 먹고싶어서 그랬는데 오버했음)

Discover711103님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

일단 직원들이 정말 불친절해요
메뉴도 대강 던져주고 나이프 떨어진거 봤으면서도 본척도 안합니다
봉골레주문했는데 해감도 안되서 조개는 먹을수가없는 수준이고 여기 한국분들 많이 오시는 것 같은데 오지 마세요

정연 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일 모바일

해변 바로 옆에 있어 위치가 좋음
음식맛도 맛있으나, 사람이 너무 많아 식당 입장 및 주문, 계산 하는데 시간이 좀 걸림

Go734216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일

메인 해변 바로 앞에 있는데다 블로그 후기가 많아서 방문했는데, 음식이 비싸고 맛이 없어서 너무 실망했어요. 해산물 파스타와 피자 시켰는데, 비싼 해산물 파스타에 조개류만 몇개 들어있고, 그나마 조개가 비려서 다 먹지도 못했답니다.

miyoung0404님, 감사합니다.

CHEZ BLACK(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

CHEZ BLACK에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!