“진짜 비추”

Ristorante La Pergola
55위 92건의 포지타노 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족, 멋진 경관, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 9일 모바일

해변가에 사람들 많길래 맛집인쥴 알고 갔는데
정말 최악 별 하나도 아까워
무슨 오일리 피쉬시켯눈데 소스맛이 넘나 강해서
아 할말이 없윰
그리고 로컬푸드라는 생선어쩌고는 너무 비리고
먹어도 되는건가 싶움

1  MiraY106님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 16일

아말피, 포지타노 해변가에서 바로 신선한 해산물을 먹으러 갈수있습니다. 오징어가 참 신선해요 ! 피자도 맛잇구요 젤라또도 판매하고있어 수영하다 심심할때 들러서 먹었는데 좋았습니다 !

Flyer554364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 20일

한국사람들이 많이 시키는 랍스타파스타, 새우.오징어튀김, 필렛 이렇게 3개 메뉴 시켰습니다. 랍스타파스터 외엔 전부다 괜찮았습니다. 하지만 엄청나게 많있었다고 하기엔 애매하고 그냥 먹을만했습니다.

1  sunmi k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 11월 18일

비용은 좀 높다고 느낄지 모르지만 정말 싱싱한 해산물 음식과 질 높은 음식들을 맛볼수 있어요
사실 비용도 그냥 관광지에서 좀 괜찮다하는 레스토랑과 비슷한 수준이라 포지타노 해변에
들리신다면 한번정도 드시면 좋을거 같아요
무엇보다 그릴드 오징어 샐러드 정말 강추!

• 분위기
Jaeyeon80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 1일

마르게리타피자와 해산물피자를 한판씩 테이크아웃해서 먹었다.
두 가지 모두 너무 맛있었다.
젤라또는 지나다니면서 몇번 사먹었는데, 젤라또도 맛있었다.

MJ0528님, 감사합니다.

Ristorante La Pergola(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

포지타노, 아말피 코스트

Ristorante La Pergola에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!