시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
yangso

여주 남한강변 전망 좋아요~

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일
조용하고 한적한 곳입니다.
워터파크는 이용하지 않았지만 남한강 전망 자체가 좋아요.
신륵사가 한눈에 보이는 멋진 절경 감상이 가능합니다.
여주 시내와도 가까워서 다른 곳으로 이동하기도 편리해요.
조식은 보통 이상... 한번 정도는 먹을만 합니다.
여주 여행할 때 이곳만큼 좋은 곳은 없을 것 같네요.
숙박 날짜: 2017년 4월
풍선 5개 중 4.0청결도
풍선 5개 중 4.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
폰드 A 동 침실
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • eDreams
  • Skyscanner
  • Agoda.com
썬밸리 호텔에서 14.0 km
무료 주차
숙박 후 Trip Coin을 받아보세요
썬밸리 호텔에서 14.3 km
    썬밸리 호텔에서 20.7 km
    다양한 결제 방법
    • ZenHotels.com
    유효 숙박에 대해 적립 받으세요
      여주에 있는 호텔 더보기
      2017년 3월 13일에 작성.

남한강변에 있어 어느객실에서나 뷰가 좋습니다. 조식당도 13층에 있어서 뷰가 매우 좋구요.. 서울에선 주말에 어딜가나 사람이 너무 많아서 힘들었는데, 여기는 토요일임에도 북적거리지 않아 좋았어요. 객실, 워터파크, 조식당, 로비 및 시설 관리가 잘되어 있었구요.. 아이데리고 1박하고, 다음날 올라오면서 여주 아울렛 들리고.. 괜찮았습니다~! 다만 객실에서 약간 냄새가 났었어요.. 좀 있으니 적응 되기는 했지만..

객실 관련 팁: 맨 끝방은 약간 추우실수 있어요.. 어느 객실에서나 남한강이 보이긴 하지만 호텔 뒷쪽 남한강 뷰가 더 좋습니다.
      숙박 날짜: 2017년 3월
      Exploration693693님, 감사합니다.
      2017년 3월 11일에 작성. 모바일

생일축하하기 위해 갔는데 생일자 무료에 동반자 50%할인!! 직원들도 친절하고 어린 아이들 데리고가기 너무 좋아요. 생긴지 얼마 안되는 호텔 부속시설이라 관리도 잘되요.

숙박 날짜: 2016년 9월
      MongAhn님, 감사합니다.
      2017년 1월 13일에 작성.

호텔 중간층에 수영장이 있습니다.

1박하면서 아이와 함께 수영을 한다면
      여유있고 편하게 준비하고 뒷정리 할 수 있는 장점이 있습니다.

숙박 날짜: 2016년 7월
      grunge1977님, 감사합니다.
      2016년 12월 13일에 작성. 모바일

썬밸리는 방도깔끔하고 수영장이있어서 아기데리고 많이들 오시더라규요~~ 안에 부대시설도 잘되있어서 편히쉬다가기 좋습니다 주변에 유원지도있어서 데이트코스로도 좋아요

숙박 날짜: 2016년 12월
      Resort809221님, 감사합니다.
      2016년 10월 24일에 작성.

워터파크를 이용하며 숙박도 했습니다.
      성수기가 지나서인지 워터파크는 한적하였으나, 물놀이 후에는 약간 추운 느낌...
      워터파크 내 음식물은 반입 금지인데... 딱히 내부에는 먹을 거리가 좋지는 않았네요.
      물놀이 후 방으로 이동했는데.. 생각보다 넓고 깨끗한 이미지였습니다. 커튼을 열었을 때 남한강이 보이는 뷰도 좋았구요..
      하지만 테라스 문은 너무 뻑뻑해서 열기가 매우 힘들고 창문이 더러워 뷰를 살짝 망치는 기분이었네요. 건물 외벽 청소는 해야할 듯 합니다.
      욕실도 넓고 깨끗했습니다.
      조식은 이용하지 않아서..리뷰는 패스
      지하에 있는 편의점 덕에 그나마 아이들 간식 먹였네요...
      주변 남한강 산책로가 있어 아이들과 산책하기도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2016년 10월
      1  bang9778님, 감사합니다.