2017년 10월 22일에 작성. 모바일

초등학교 아이 두 명을 데리고 1박을 했어요. 원주에 들렀다가 세종대왕릉비를 보고 가려고 숙소를 이곳으로 정했습니다.
로비부터 화려한 크리스탈 샹들리에가 맞이해주고 바 역시 넓고 깨끗합니다.
수건과, 어메니티, 커피와 티 세트, 생수 2병 제공 그리고 무료 와이파이.
살짝 아쉬움이 있다면 샴푸, 바디워시 등이 중국제품이라는 것, 샤워타월 큰 것을 제공하지 않는 점입니다.
그 외에는 푹신한 침대와 깨끗한 침구류 모두 만족합니다~

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
Tour807272님, 감사합니다.
2017년 5월 9일에 작성.

조용하고 한적한 곳입니다.
워터파크는 이용하지 않았지만 남한강 전망 자체가 좋아요.
신륵사가 한눈에 보이는 멋진 절경 감상이 가능합니다.
여주 시내와도 가까워서 다른 곳으로 이동하기도 편리해요.
조식은 보통 이상... 한번 정도는 먹을만 합니다.
여주 여행할 때 이곳만큼 좋은 곳은 없을 것 같네요.

• 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
yangso님, 감사합니다.
2017년 3월 13일에 작성.

남한강변에 있어 어느객실에서나 뷰가 좋습니다. 조식당도 13층에 있어서 뷰가 매우 좋구요.. 서울에선 주말에 어딜가나 사람이 너무 많아서 힘들었는데, 여기는 토요일임에도 북적거리지 않아 좋았어요. 객실, 워터파크, 조식당, 로비 및 시설 관리가 잘되어 있었구요.. 아이데리고 1박하고, 다음날 올라오면서 여주 아울렛 들리고.. 괜찮았습니다~! 다만 객실에서 약간 냄새가 났었어요.. 좀 있으니 적응 되기는 했지만..

객실 팁: 맨 끝방은 약간 추우실수 있어요.. 어느 객실에서나 남한강이 보이긴 하지만 호텔 뒷쪽 남한강 뷰가 더 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
Exploration693693님, 감사합니다.
2017년 3월 11일에 작성. 모바일

생일축하하기 위해 갔는데 생일자 무료에 동반자 50%할인!! 직원들도 친절하고 어린 아이들 데리고가기 너무 좋아요. 생긴지 얼마 안되는 호텔 부속시설이라 관리도 잘되요.

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
1pint님, 감사합니다.
2017년 1월 13일에 작성.

호텔 중간층에 수영장이 있습니다.

1박하면서 아이와 함께 수영을 한다면
여유있고 편하게 준비하고 뒷정리 할 수 있는 장점이 있습니다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Camper551940님, 감사합니다.