MAKCHA79

온돌방, 침대3개 방 등 있음

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 16일모바일
가족이나 친구 여행에 편하게 온돌이나 싱글침대 3개 방이 있다. 남한강이 보이는 베란다 있는 방과 그렇지 않은 방이 있고
욕조와 샤워기 위치가 유리문으로 구분되어 있다.
조식은 훌륭하지만 1만7천원으로 조금 비싸고
성수기엔 조식 음식의 공급량이 조금 부족하다.
숙박 날짜: 2019년 9월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
폰드 A 동 침실
    썬밸리 호텔에서 14.3 km
    다양한 결제 방법
    여주에 있는 호텔 더보기
    2018년 10월 9일에 작성. 모바일

남한강 뷰라 조망이 좋고 바로 앞에 캠핑장이 있어서인지 조경도 좋고 산책로도 좋았어요.
    조식은 있을건 다 있고 잘 먹었으나 달지도 짜지도 않은 그런 맛이었구요..
    룸 컨디션은 괜찮았어요. 하지만 배쓰타월은 없고 일반 페이스타월 4장이 전부이고 기본 어매니티는 있지만 칫솔 치약 빗은 없어요. 그리고 2박을 했는데 왜 둘째날 메이크업 룸을 하면서 어매니티를 새로 채워주지 않았는지 의문입니다..
    그래도 호텔 자체는 큰 불편없이 지내는데 좋았는데 메이크업 룸이 맘에 들지 않았습니다.
    휘트니스는 보통 더 투숙객 무료인데 여긴 비용을 지불해야 하는 점도...
    그래도 다시 여주를 간다면 이용할 의사는 있어요~딱히 문제될만한 큰 문제점은 없었던거 같아요

숙박 날짜: 2018년 10월
    writeryun님, 감사합니다.
    2018년 8월 10일에 작성. 모바일

패밀리룸 이용했어요. 방은 비교적 넓어요. 침구에서 냄새나요. 제대로 세탁이 안된듯. 샤워기에 시커먼 물때가 끼어서 너무 더러워요. 그래서 오버헤드샤워기를 사용했어요.
    조식부페는 그야말로 최악이었어요. 전기밥솥에 밥은 없고, 손님들이 여러번 말했지만 채워지지 않았고, 비빔밥용 오이채는 너무 오래되어 갈변되어 갈색물이 질퍽하고, 어느 브랜드인지 모르겠는데 변색된 베이컨에, 지저분한 반찬들 세팅..토스트 한 쪽과 계란하나 먹고 나왔어요.

숙박 날짜: 2018년 8월
    rkrwjado님, 감사합니다.
    2018년 1월 14일에 작성. 모바일

가족여행으로 숙박하기에 좋습니다. 팔러스위트 더블은 침대와 온돌이 합쳐져 있는 구조라 가족끼리 숙박하기에 적합합니다. 다만 어메니티가 아주 기본만 있으니 확인 후 방문하시는 것이 좋을 것 같습니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
    OnAir672295님, 감사합니다.
    2017년 11월 23일에 작성.

호텔 내부도 굉장히 깔끔했습니다. 수영장이 작기는 하지만 유아동반해서 놀기에는 안성맞춤인것 같아요~ 워팍을 가봤자 놀이시설을 이용할 수 있는게 아니기 때문에
    가성비 좋은것 같아요~ 근처에 남한강 있어서 산책하기 좋아요~
    사람도 많지 않아 한적하고 좋은곳입니다!^^

숙박 날짜: 2017년 5월
    coydevil님, 감사합니다.
    2017년 10월 22일에 작성. 모바일

초등학교 아이 두 명을 데리고 1박을 했어요. 원주에 들렀다가 세종대왕릉비를 보고 가려고 숙소를 이곳으로 정했습니다.
    로비부터 화려한 크리스탈 샹들리에가 맞이해주고 바 역시 넓고 깨끗합니다.
    수건과, 어메니티, 커피와 티 세트, 생수 2병 제공 그리고 무료 와이파이.
    살짝 아쉬움이 있다면 샴푸, 바디워시 등이 중국제품이라는 것, 샤워타월 큰 것을 제공하지 않는 점입니다.
    그 외에는 푹신한 침대와 깨끗한 침구류 모두 만족합니다~

숙박 날짜: 2017년 10월
    Tour807272님, 감사합니다.