eDreams
Expedia
FindHotel
2020년 1월 3일에 작성.

여기서 부모님과 3박 머물렀는데
에프터눈티서비스, 새해 카운트다운 파티 다 알차게 이용하고 가요! 에프터눈 티 서비스는 메뉴가 매일 조금씩 다르게 나오기 때문에 질리지 않아요!
특히 게스트 서비스 해주시는 CLALA분 덕분에 행복하고 편하게 머물다 갑니다ㅠㅠ
방음이 죠큼 안됭깅향징망 저는 전체적으로 만족합니다!!

숙박 날짜: 2020년 1월
yullll123455689님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

가족여행으로 와서 너무 편하고 좋았어요. 특히 클라라 직원분이 많은 도움을 주셨어요. 그리고 제 생일날이라고 케이크나 꼿다발, 생일축하 파티를 해주시더라구요!너무 깜짝 놀랐고 감동했습니다. 다낭에 오면 꼭 들르세요.강력 추천합니다^^!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Korfamily123님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

위치도 미케비치 바로앞이라 좋고 직원분들이 넘 친절해요
특히 셀레나 직원분 한국어도 잘하시고 사진도 찍어주시고
한국에 관심히 많아 금새 친해졌어요
다음에도 또 오기로 했어요
참 조식도 만족이요

숙박 날짜: 2019년 12월
Hanjinhee123님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

경치도 좋고 서비스도 좋았어요 너무 친절해서 좋았어요 특히 직원분들중이 Selena 님이 너무 친절했어요 다음에 다낭 온다면 여기로 오려구요 조식도 맛잇엇음

숙박 날짜: 2019년 12월
Jiwon411님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성.

가성비가 최고인 호텔입니다~
위치는 미케비치 해변이라 다낭 시내와는 거리가 있지만 그랩을 이용하여 괜찮았고 직원들도 매우 친절합니다 특히, Selena와 Roger가 기억에 남는데 Selena는 조식 먹을때 처음 만났습니다 조식은 맛이 있는지 여행 계획은 있는지 물어보았고 여행 관련 정보도 주었습니다 Roger는 그랩카를 기다리러 나갔을 때 내 위치가 잘못 설정된 것을 보고 변경하는 것을 적극적으로 도와주었습니다 덕분에 즐거운 여행을 할 수 있었습니다~^^ 조식은 종류가 다양하고 커피도 따로 갖다주었습니다 그리고 제가 가장 기대했던 애프터눈티 서비스는 14시부터 17:30분까지 였는데 디저트가 엄청 맛있는건 아니었지만 예뻐서 만족합니다 그리고 오션뷰를 기대했는데 이미 다 차서 없었고 묵었던 방의 뷰는 바로 옆건물이어서 아쉬웠습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
jihea824님, 감사합니다.