이 사이트의 최저가격을 확보하세요
TripadvisorUS$34
Booking.comUS$34
eDreamsUS$34
ZenHotels.com
2020년 1월 4일에 작성.

너무 친절하고 관리된 호텔이라서 재작년 방문하고 다시 왔습니다.여전히 친절한 직원들과 그중에서 매니저 클라라는 매우 친절합니다.호텔 조식,애프터눈,룸컨디션 모두 완벽합니다.마사지또한 할인된가격에 잘 받았어요.강추합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
choi1009님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

직원분들도 너무 친절하고 수영장에서 수영하면서 해변을 바라볼 수 있어서 좋았어요! 조식도 맛있고 애프터눈티 최고에요

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimyubin1221님, 감사합니다.

여기서 부모님과 3박 머물렀는데
에프터눈티서비스, 새해 카운트다운 파티 다 알차게 이용하고 가요! 에프터눈 티 서비스는 메뉴가 매일 조금씩 다르게 나오기 때문에 질리지 않아요!
특히 게스트 서비스 해주시는 CLALA분 덕분에 행복하고 편하게 머물다 갑니다ㅠㅠ
방음이 죠큼 안됭깅향징망 저는 전체적으로 만족합니다!!

숙박 날짜: 2020년 1월
yullll123455689님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

가족여행으로 와서 너무 편하고 좋았어요. 특히 클라라 직원분이 많은 도움을 주셨어요. 그리고 제 생일날이라고 케이크나 꼿다발, 생일축하 파티를 해주시더라구요!너무 깜짝 놀랐고 감동했습니다. 다낭에 오면 꼭 들르세요.강력 추천합니다^^!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Korfamily123님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

위치도 미케비치 바로앞이라 좋고 직원분들이 넘 친절해요
특히 셀레나 직원분 한국어도 잘하시고 사진도 찍어주시고
한국에 관심히 많아 금새 친해졌어요
다음에도 또 오기로 했어요
참 조식도 만족이요

숙박 날짜: 2019년 12월
Hanjinhee123님, 감사합니다.