2020년 1월 5일에 작성.

장점
1. 친절한 직원들의 응대
다낭에서 최고의 친절함을 맛보고 싶다면 이 호텔입니다.
2. 빠른 피드백
불편함이 있어서 얘기하면 바로 적극 대응해줍니다.
3. 살찌고 싶다면 이곳.
조식 좋습니다. 쌀국수 국물 맛있어요.
다른 것도 평타 이상입니다.
애프터눈 티가 프리인데 퀄리티 좋습니다.
4. 내부 방음은 다른 곳과 똑같이 좋지 않지만 외부 방음이 됩니다.

단점
1. 좋은 뷰는 구하기 어렵습니다.
2. 다른 호텔에 비해 객실의 수준이 살짝 아쉽지만 장점들이 모든 것을 커버하고 남을 정도입니다.

얘네들 남는 거 있겠지?? 싶을 정도로 서비스 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
jaehanj2017님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

너무 친절하고 관리된 호텔이라서 재작년 방문하고 다시 왔습니다.여전히 친절한 직원들과 그중에서 매니저 클라라는 매우 친절합니다.호텔 조식,애프터눈,룸컨디션 모두 완벽합니다.마사지또한 할인된가격에 잘 받았어요.강추합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
choi1009님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

직원분들도 너무 친절하고 수영장에서 수영하면서 해변을 바라볼 수 있어서 좋았어요! 조식도 맛있고 애프터눈티 최고에요

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimyubin1221님, 감사합니다.

여기서 부모님과 3박 머물렀는데
에프터눈티서비스, 새해 카운트다운 파티 다 알차게 이용하고 가요! 에프터눈 티 서비스는 메뉴가 매일 조금씩 다르게 나오기 때문에 질리지 않아요!
특히 게스트 서비스 해주시는 CLALA분 덕분에 행복하고 편하게 머물다 갑니다ㅠㅠ
방음이 죠큼 안됭깅향징망 저는 전체적으로 만족합니다!!

숙박 날짜: 2020년 1월
yullll123455689님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

가족여행으로 와서 너무 편하고 좋았어요. 특히 클라라 직원분이 많은 도움을 주셨어요. 그리고 제 생일날이라고 케이크나 꼿다발, 생일축하 파티를 해주시더라구요!너무 깜짝 놀랐고 감동했습니다. 다낭에 오면 꼭 들르세요.강력 추천합니다^^!!

숙박 날짜: 2020년 1월
Korfamily123님, 감사합니다.