2020년 1월 6일에 작성.

전반적으로 서비스와 12층에 있는 애프터눈티도 좋았습니다.
매일 아침마다 친절하게 눈인사하고 불편함이 없는지 확인해주는것도 좋았고, 클린서비스도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Korcute123님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

직원들이 매우 친절하고 좋았어요~^^
낮에는 애프터눈티 & 저녁에는 음악과 쌀국수도 무료!!
옆에 작은 아이들 놀이방도 있어서 좋았답니다~~

숙박 날짜: 2020년 1월
LightPacker688805님, 감사합니다.

무엇보다도 직원들이 정말 친절하고
조식에 엄청 신경 쓴 게 보여요!!
룸도 굉장히 깨끗~~
다음에 또 오고 싶네요 :) 강추입니당

숙박 날짜: 2020년 1월
Vegetype님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

지금껏 여행중 묵었던 호텔중 최고의 서비스와 호텔 관리,최고의 음식 무엇 하나 부족함이 없던 호텔이었습니다.
큰 호텔은 아니지만 고객 한명,한명에게 최선을 다하는 모습은 좋은 기억으로 남을것 같습니다.
딸의 생일 이벤트,배웅까지 꼼꼼하게 챙겨준 clara매니저에게 고맙다는 인사 전합니다.추천!!

숙박 날짜: 2020년 1월
verkin0011님, 감사합니다.
2020년 1월 5일에 작성.

장점
1. 친절한 직원들의 응대
다낭에서 최고의 친절함을 맛보고 싶다면 이 호텔입니다.
2. 빠른 피드백
불편함이 있어서 얘기하면 바로 적극 대응해줍니다.
3. 살찌고 싶다면 이곳.
조식 좋습니다. 쌀국수 국물 맛있어요.
다른 것도 평타 이상입니다.
애프터눈 티가 프리인데 퀄리티 좋습니다.
4. 내부 방음은 다른 곳과 똑같이 좋지 않지만 외부 방음이 됩니다.

단점
1. 좋은 뷰는 구하기 어렵습니다.
2. 다른 호텔에 비해 객실의 수준이 살짝 아쉽지만 장점들이 모든 것을 커버하고 남을 정도입니다.

얘네들 남는 거 있겠지?? 싶을 정도로 서비스 좋은 곳입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
jaehanj2017님, 감사합니다.