2020년 1월 6일에 작성. 모바일

최고의 호텔입니다.
시설과 서비스는 단연 가성비로 따질수 없는 만족이었습니다
호텔 12층 루프탑 수영장에서 매일 오후시간 디져트가 무료로 제공되는건 중요한 팁입니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
seobongsung님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

전반적으로 서비스와 12층에 있는 애프터눈티도 좋았습니다.
매일 아침마다 친절하게 눈인사하고 불편함이 없는지 확인해주는것도 좋았고, 클린서비스도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Korcute123님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

직원들이 매우 친절하고 좋았어요~^^
낮에는 애프터눈티 & 저녁에는 음악과 쌀국수도 무료!!
옆에 작은 아이들 놀이방도 있어서 좋았답니다~~

숙박 날짜: 2020년 1월
LightPacker688805님, 감사합니다.

무엇보다도 직원들이 정말 친절하고
조식에 엄청 신경 쓴 게 보여요!!
룸도 굉장히 깨끗~~
다음에 또 오고 싶네요 :) 강추입니당

숙박 날짜: 2020년 1월
Vegetype님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

지금껏 여행중 묵었던 호텔중 최고의 서비스와 호텔 관리,최고의 음식 무엇 하나 부족함이 없던 호텔이었습니다.
큰 호텔은 아니지만 고객 한명,한명에게 최선을 다하는 모습은 좋은 기억으로 남을것 같습니다.
딸의 생일 이벤트,배웅까지 꼼꼼하게 챙겨준 clara매니저에게 고맙다는 인사 전합니다.추천!!

숙박 날짜: 2020년 1월
verkin0011님, 감사합니다.