2020년 1월 7일에 작성.

다낭에서의 스테이는 진찐 모나크호텔로인해너무너무 익사이팅했어요 바나힐도포기할만큼 호텔서비스가 좋았어요 특히 Dory라는 여자직원분은 너무친절하셨고 늘 웃는얼굴이 인상적이었어요 행복한여행이었어요 다음에도 꼭 모나크이용할꺼예요 진짜 너무너무 행복한 호캉스였어요!
직원들모두 특히Dory 감사합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
Hannyjinny님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

최고의 호텔입니다.
시설과 서비스는 단연 가성비로 따질수 없는 만족이었습니다
호텔 12층 루프탑 수영장에서 매일 오후시간 디져트가 무료로 제공되는건 중요한 팁입니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
seobongsung님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

전반적으로 서비스와 12층에 있는 애프터눈티도 좋았습니다.
매일 아침마다 친절하게 눈인사하고 불편함이 없는지 확인해주는것도 좋았고, 클린서비스도 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Korcute123님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

직원들이 매우 친절하고 좋았어요~^^
낮에는 애프터눈티 & 저녁에는 음악과 쌀국수도 무료!!
옆에 작은 아이들 놀이방도 있어서 좋았답니다~~

숙박 날짜: 2020년 1월
LightPacker688805님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

무엇보다도 직원들이 정말 친절하고
조식에 엄청 신경 쓴 게 보여요!!
룸도 굉장히 깨끗~~
다음에 또 오고 싶네요 :) 강추입니당

숙박 날짜: 2020년 1월
Vegetype님, 감사합니다.