2020년 1월 7일에 작성.

늦게자서 조금늦었는데 외출갔다오면 방청소도 다되어있고 밤에 들어와보면 쿠키도 줍니다 수영장 쪽에있는 애프터눈티도 맛있어요 서브웨이보다 샌드위치맛있음ㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimgilseong1님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

직원들도 매우 친절하게 대해주시고 항상 불편한게 없는지 물어봐주십니다. 호텔 서비스측면에서도 매우 훌륭하여 다음번에도 여행오면 방문 할것입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
EOMJIWAN님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

가격 대비 정말 좋아요 직원분들도 너무 친절하시고
조식도 진짜 맛있어요!!!오후 2시~5시반에는 무료 애프터눈티도 12층에서 먹을 수 있는데 퀄리티가 진짜 최고!!!ㅎ저녁에는 무료 쌀국수쿠폰도 주는데 라이브음악들으면서
먹을수 있었어요!!분위기도 너무좋고 정말 인생 최고의
호텔이었던 것 같아요~~직원분중에 SELENA님 있었는데
특히 제일 친절하시고 덕분에 편안한 숙박했습니당^^

숙박 날짜: 2020년 1월
manji990531님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

미케비치 바로 앞에있어서 뷰도 정말 좋고 직원들이 한국말도 잘하고 먼저 말을 걸어주시고 너무 친절하세요ㅠㅠ 호이안에서도 2박했는데 여기가 훨씬좋아서 여기서 4박 다 할걸 그랬어요 애프터눈 티도 공짜인데 너무 맛있고 조식도 가격대비 정말 짱짱 모나크로 오세여 여러분~!~!~!~! love you selena❣️

숙박 날짜: 2020년 1월
jdy2154님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

다낭에서의 스테이는 진찐 모나크호텔로인해너무너무 익사이팅했어요 바나힐도포기할만큼 호텔서비스가 좋았어요 특히 Dory라는 여자직원분은 너무친절하셨고 늘 웃는얼굴이 인상적이었어요 행복한여행이었어요 다음에도 꼭 모나크이용할꺼예요 진짜 너무너무 행복한 호캉스였어요!
직원들모두 특히Dory 감사합니다!

숙박 날짜: 2020년 1월
Hannyjinny님, 감사합니다.