2020년 1월 8일에 작성.

매우 좋은 경험이었습니다

SELLENA 매우 친절해요 감사합니다

조식도 훌륭하고 룸서비스도 만족하고 뷰도 좋았습니다 접근성도 좋아요 또 올게요

숙박 날짜: 2020년 1월
F2790SR_님, 감사합니다.
2020년 1월 8일에 작성.

룸컨디션도 좋고 직원들이 매우 친절합니다. 조식도 매우 맛있고 특히 쌀국수를 추천합니다. 다음에 다낭에 오면 또 여기를 방문할예정입니다 :)

숙박 날짜: 2020년 1월
Hongseo1235님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

늦게자서 조금늦었는데 외출갔다오면 방청소도 다되어있고 밤에 들어와보면 쿠키도 줍니다 수영장 쪽에있는 애프터눈티도 맛있어요 서브웨이보다 샌드위치맛있음ㅋ

숙박 날짜: 2020년 1월
Kimgilseong1님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

직원들도 매우 친절하게 대해주시고 항상 불편한게 없는지 물어봐주십니다. 호텔 서비스측면에서도 매우 훌륭하여 다음번에도 여행오면 방문 할것입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
EOMJIWAN님, 감사합니다.
2020년 1월 7일에 작성.

가격 대비 정말 좋아요 직원분들도 너무 친절하시고
조식도 진짜 맛있어요!!!오후 2시~5시반에는 무료 애프터눈티도 12층에서 먹을 수 있는데 퀄리티가 진짜 최고!!!ㅎ저녁에는 무료 쌀국수쿠폰도 주는데 라이브음악들으면서
먹을수 있었어요!!분위기도 너무좋고 정말 인생 최고의
호텔이었던 것 같아요~~직원분중에 SELENA님 있었는데
특히 제일 친절하시고 덕분에 편안한 숙박했습니당^^

숙박 날짜: 2020년 1월
manji990531님, 감사합니다.