무료 취소(~21.08.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
무료 취소(~21.08.05)
eDreamsUS$34
2020년 2월 1일에 작성.

직원들이 친절하고 깨끗하게 방에서 지낼 수 있게 조성해주었어요 ! 애프터눈티와 조식도 깨끗하고 쾌적하게 이용이 가능했고 쌀국수 쿠폰도 인당 주어 밤에 맛있게 먹을 수 있었어요 !

숙박 날짜: 2020년 1월
Hayoonjuu님, 감사합니다.
2020년 2월 1일에 작성. 모바일

모든게 완벽합니당ㅎㅎ 직원들 교육이 아주철저해서 그런가요?ㅎㅎ
너무편하게 쉬다가 가는거 알랑가몰라
두번가시는거 인정? Aliyah best friend 됬습니당
먹은 모히또도 대존맛 수영하러갑니다 오늘 다낭 날씨좋네용 ㅎㅎ ~

숙박 날짜: 2020년 2월
BAekGyeongMok님, 감사합니다.
2020년 2월 1일에 작성. 모바일

미케비치 바로 앞이라 산책하기도 좋고 실외보다 실내가 정말 좋아요! 식당, 바 진짜 디자인 이쁘고 갔던 세 호텔보다 좋아요! 강추

숙박 날짜: 2020년 1월
U_flower님, 감사합니다.
2020년 2월 1일에 작성. 모바일

3박 5일 여행 중 여기 마지막 날 쉬고갑니다
호텔 전체적으로 서비스가 아주 훌륭하여 제일 만족하고 갑니다. 608호에 묵었고 직원들이 너무 친절하네요. 특히 DORY와 ALIYAH 가 너무 마음을 따뜻하게 해줬습니다. 감사합니다.
꼭 다시오고싶어요. 행복하세요

숙박 날짜: 2020년 2월
minji_chae님, 감사합니다.
2020년 2월 1일에 작성. 모바일

선라이즈 호텔 하루 묵고 여기 묵었는데 다낭 호이안 모든 호텔중에서 조식이 가장 종류많고 맛있습니다. 직원들도 굉장히 친절하고 시설도 좋아요!!

숙박 날짜: 2020년 2월
OnAir693644님, 감사합니다.