8명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.10.09)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
Trip.comUS$38
EtripUS$38
2022년 4월 19일에 작성.

친절한 직원분들 .맛있는 조식 .미케비치 앞 좋은 조망
너무 너무 좋아요 언제든 이곳을 추천 합니다
기대이상의 만족을 느끼실거예요
깨끗하고 씨뷰룸과 넓은방 아주 좋아요
지금은 애프터눈티가 없지만
다음에는 꼭 다시와서
먹고 싶네요

슈퍼바이저 클라라를 찾으세요
어디든 우리에게 다가옵니다

우리에게 많은 도움을 줄것입니다
모나르크 호텔의 직원들 서비스는 최고의 교육을 받은 분들입니다

숙박 날짜: 2022년 4월
Jihyunkim56d_23님, 감사합니다.
2022년 4월 2일에 작성. 모바일

일단 직원분들이 너무 친절하십니다
정말 하나부터 열까지 꼼꼼히 살펴주시고 조식먹으러 갈때도 음식 설명도 간단하게 해주셔요~
룸은 전체적으로 깔끔하고 이뻐요
시티뷰보다는 오션뷰 추천드립니다
바닷가 다보여서 최고입니다
위치도 좋아서 다음에 다낭에 오면 꼭 다시 묵고싶은 숙소입니다

클라라 라는 분이 한국말도 조금 하실 수 있으셔서 더 편했고 이분 너무 친절합니다
천사 ㅠㅠㅠㅠ 원래 이틀묵을꺼 이분때문에 3일 풀로 묵고가요~~

객실 관련 팁: 위치가 좋아서 딱히 없구 그랩도 잘 옵니다
숙박 날짜: 2022년 4월
종근 이님, 감사합니다.
2022년 4월 2일에 작성. 모바일

정말 좋은 호텔이었습니다.
호텔 예약페이지에서 평이 워낙 좋았기에 예약을 했었고, 코비드 이후 흔치 않은 관광객이어서 그런지 너무나도 반가워 해주셨습니다.

직원분들은 저희를 디테일하게 신경써주셨고, 호텔시설 또한 너무 좋았습니다.

만일 제가 다시 다낭에 방문한다면 이 호텔에 방문 할거에요.

미케비치 1분거리, 좋은 교통편, 맛있는 조식, 친절한 직원.

Dear CLARA, Thank you so much

숙박 날짜: 2022년 3월
KimH5891님, 감사합니다.
2021년 4월 9일에 작성.

조식도 정말 좋았고 기분좋게 머물다 떠납니다. 미케비치도 바로 앞에 있고 직원들이 너무나 친절해 다시 다낭에 오면 방문할꺼에요

숙박 날짜: 2021년 4월
Minguly님, 감사합니다.
2021년 3월 7일에 작성.

모나크 호텔은 룸 음식 서비스 최고중에 최고입니다~~~
서비스는 정말 기분이 좋을정도네요~~
기회가 되면 꼭 다시 오고싶습니다~~~~

숙박 날짜: 2021년 3월
Kimyongsock12345님, 감사합니다.